瑞幸幸 发表于 2022-3-25 09:10:46

iemqj 发表于 2022-3-25 09:08
就是太多了,所以变剩女了,有数据大城市的剩女比剩男多几百万人,想嫁有钱人,可有钱人找更年轻的,没钱的又 ...

她们告诉你想嫁有钱人了???自己有狭隘的想法 就不要往别人身上套 这么多女孩子 自己能把自己照顾的很好 为什么要给自己找个爹?

iemqj 发表于 2022-3-25 09:17:28

瑞幸幸 发表于 2022-3-25 09:10
她们告诉你想嫁有钱人了???自己有狭隘的想法 就不要往别人身上套 这么多女孩子 自己能把自己照顾的很 ...

那狭隘了,我只是转述那新闻采访的女人说的,她们要找能经济自由的对象,你不会也是喜欢看抖音的女人吧,这么喜欢搞男女对立.

iemqj 发表于 2022-3-25 09:26:15

瑞幸幸 发表于 2022-3-25 09:10
她们告诉你想嫁有钱人了???自己有狭隘的想法 就不要往别人身上套 这么多女孩子 自己能把自己照顾的很 ...

找有钱人不狭隘,而且我只是转述她们说的话,结婚对象要财务自由的.还有你现在是小仙女,难道过几十年你还是小仙女,

瑞幸幸 发表于 2022-3-25 09:37:53

iemqj 发表于 2022-3-25 09:26
找有钱人不狭隘,而且我只是转述她们说的话,结婚对象要财务自由的.还有你现在是小仙女,难道过几十年你还是 ...

男人至死是少年 女人岁数大了就要豆腐渣?

iemqj 发表于 2022-3-25 09:45:29

瑞幸幸 发表于 2022-3-25 09:37
男人至死是少年 女人岁数大了就要豆腐渣?

都成老牛了,田都不能耕了,还少年个屁.

瑞幸幸 发表于 2022-3-25 10:01:32

iemqj 发表于 2022-3-25 09:45
都成老牛了,田都不能耕了,还少年个屁.

你这么恶臭 你老婆知道吗?哦 你没老婆~~~

iemqj 发表于 2022-3-25 10:10:13

瑞幸幸 发表于 2022-3-25 10:01
你这么恶臭 你老婆知道吗?哦 你没老婆~~~

你的理解能力真的可以,你说男人都少年,我说男人那时都老牛了,这又恶臭了,你这么凶,你老公知道吗?哦,你没老公~~~

顺风顺水 发表于 2022-3-25 16:51:47

中国女人要像日本女人学习。

小新9527 发表于 2022-3-25 23:02:18

有钱有钱有钱,有财有材有才

吉安扛把子 发表于 2022-3-26 11:11:43

Anchor 发表于 2022-03-23 10:09
有钱这个概念,除非上亿,大几百万存款,女生还看不上那点钱,不否认也有女生有个一百万存款的。

看不上,我表示不信
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 聊聊当今时代女生的择偶标准