wang1987 发表于 2022-3-23 14:57:38

女人见到我老公,都有好感 。。都喜欢。。。

刘小兰 发表于 2022-3-23 15:04:33

不是那头猪 发表于 2022-03-23 07:14
说真的,我觉得拥有以上条件的男生算不得优秀。
虽说现在是男多女少的时代,但却是优质男少优质女多的时代。

请问何为“优质女”?母爱是最伟大的,高学历高收入的剩女算不算“优质女”

王权霸业 发表于 2022-3-23 15:43:14

刘小兰 发表于 2022-03-23 15:04
请问何为“优质女”?母爱是最伟大的,高学历高收入的剩女算不算“优质女”

自己看啊,我已经解释过了,人家高学历高收入还不优质的话,什么算优质?再说人家愿意单着是人家的自由,就因为年龄大了不结婚就被你们贴上剩女的标签?
我看过你好多回帖,我感觉你厌女,因为你在每个帖子里都说渣女怎么怎么样,不可否认渣女是有,难道只有女的才渣?别人发帖讨论渣男你也非得扯到渣女,我本来不想回的,出于礼貌回一下吧!
我从不站在男女任何一方的对立面,只是阐述一个事实,事实就是优质女比优质男多啊怎么办呢?
你们不能尊重客观事实进行讨论吗?

QQ1058700619 发表于 2022-3-23 16:08:31

不是那头猪 发表于 2022-03-23 13:54
你说得对,但是在大城市混得不错的女孩也不少吧!你说的钱好赚是指多少?我觉得她们还是不错的,可能你说的是日进斗金,而且大城市漂亮的小姐姐还不多啊?我没吃过猪肉见过猪跑啊,好多好多好多美女,我每次进城都觉得自己是个土狗。当然你说的漂亮是那种女明星般的美貌当我没说。

无论男女,都有优质的。
只不过男多女少,女生往上嫁,女的月薪五千,长相6分,她择偶标准,可能想找个月薪一万,长相7分的男的。
看你们都说,现在个个都那么优秀,个个那么有钱,如果大家都这么有钱,月薪几万,这两年房子不愁卖出去了,结果全国低迷要死,广州很多地方才2万,南昌很多一万的,结果都卖不出去。今年手机销量都下跌了三成。

刘小兰 发表于 2022-3-23 16:28:52

什么是客观事实?高学历高收入女的真的比男的多?况且优质的标准是高学历高收入吗?真正的优质是对自己负责的同时更对家庭有责任心和爱心。剩男剩女背后有多少父母在煎熬?你对男女不对立为什么说渣男二字呢?每个人都有父母,你说渣男时不是对立吗?有渣女伤害过我的家庭,有渣男伤害过你吗?我不厌女。我说过真正的母亲是伟大的。

王权霸业 发表于 2022-3-23 17:10:33

刘小兰 发表于 2022-03-23 16:28
什么是客观事实?高学历高收入女的真的比男的多?况且优质的标准是高学历高收入吗?真正的优质是对自己负责的同时更对家庭有责任心和爱心。剩男剩女背后有多少父母在煎熬?你对男女不对立为什么说渣男二字呢?每个人都有父母,你说渣男时不是对立吗?有渣女伤害过我的家庭,有渣男伤害过你吗?我不厌女。我说过真正的母亲是伟大的。

我的认知就是优质女生比优质男生多啊!
不过,你说话的逻辑真有意思!
1.高收入高学历当然不是优质的唯一标准,但是不能否认它是衡量指标之一吧!
是你反问我高收入高学历的女生算优质吗?你没问我高收入高学历没有责任心没有爱心算不算优质,难道高收入高学历的人就没有责任心没有爱心?
2.因为我说了“渣男”这两个字,所以我就是站在男生的对立面?“渣男”它是一个客观存在的事物啊!那不是也有渣女吗?渣女也是客观存在的啊!那我又站在女生的对立面了?
3.既然你也认为高收入高学历不是衡量优质的唯一指标,所以你反问我“高收入高学历的女的真的比男的多吗?”不是很可笑,因为我没有说高收入高学历的男的比女的多,我只是认为优质女比优质男多。
4.只通过几个回帖就认为你厌女,是我片面了。不知道你家庭被渣女伤害过,抱歉,我只是在你的回帖中感受到了对女生的敌意,就错误地下判断,不好意思!
5.我没有被渣男伤害过不代表世界上没有渣男,同样的,也有渣女。
6.我还是坚持认为优质女生比优质男生多是客观事实。我认为优质女生就是勤俭持家,爱干净,爱孩子,对家庭负责,专一,长相看着舒服,身高160+,工作努力,生活自律,有爱心有上进心善良,会做家务会做饭,无不良嗜好。
我认为优质男生就是身高172+有责任心有爱心有上进心对老婆贴心不胖不丑不秃不油腻工作努力生活自律爱干净会做家务会做饭。
7.我也觉得母爱是最伟大的。

王权霸业 发表于 2022-3-23 17:14:37

QQ1058700619 发表于 2022-03-23 16:08
无论男女,都有优质的。
只不过男多女少,女生往上嫁,女的月薪五千,长相6分,她择偶标准,可能想找个月薪一万,长相7分的男的。
看你们都说,现在个个都那么优秀,个个那么有钱,如果大家都这么有钱,月薪几万,这两年房子不愁卖出去了,结果全国低迷要死,广州很多地方才2万,南昌很多一万的,结果都卖不出去。今年手机销量都下跌了三成。

是啊,男女都有优质的。
但我感觉女的比男的多,可能我颜控吧!可能我在体制里,年轻长相6分勤俭持家温柔贤惠体制内的女孩子比比皆是,反观体制内的男的,不是秃就是油,算了不说了,等下又被喷。
而且我上街看到年轻漂亮的妹妹到处都是,长相6分的男的好少,你就当我眼瞎瞎说吧。

LX654321 发表于 2022-3-23 17:33:57

不是那头猪 发表于 2022-03-23 17:10
我的认知就是优质女生比优质男生多啊!
不过,你说话的逻辑真有意思!
1.高收入高学历当然不是优质的唯一标准,但是不能否认它是衡量指标之一吧!
是你反问我高收入高学历的女生算优质吗?你没问我高收入高学历没有责任心没有爱心算不算优质,难道高收入高学历的人就没有责任心没有爱心?
2.因为我说了“渣男”这两个字,所以我就是站在男生的对立面?“渣男”它是一个客观存在的事物啊!那不是也有渣女吗?渣女也是客观存在的啊!那我又站在女生的对立面了?
3.既然你也认为高收入高学历不是衡量优质的唯一指标,所以你反问我“高收入高学历的女的真的比男的多吗?”不是很可笑,因为我没有说高收入高学历的男的比女的多,我只是认为优质女比优质男多。
4.只通过几个回帖就认为你厌女,是我片面了。不知道你家庭被渣女伤害过,抱歉,我只是在你的回帖中感受到了对女生的敌意,就错误地下判断,不好意思!
5.我没有被渣男伤害过不代表世界上没有渣男,同样的,也有渣女。
6.我还是坚持认为优质女生比优质男生多是客观事实。我认为优质女生就是勤俭持家,爱干净,爱孩子,对家庭负责,专一,长相看着舒服,身高160+,工作努力,生活自律,有爱心有上进心善良,会做家务会做饭,无不良嗜好。
我认为优质男生就是身高172+有责任心有爱心有上进心对老婆贴心不胖不丑不秃不油腻工作努力生活自律爱干净会做家务会做饭。
7.我也觉得母爱是最伟大的。

我三天了还不想洗头,我对象每天洗头,我是油腻女,但是他也不敢嫌弃我,因为嫌弃我他就没对象了。我闺蜜她老公赚的比她多,每月工资除了生活费全部要上交,我闺蜜还要压榨他的生活费。我闺蜜婆婆说带孩子出去玩现在都是爸爸抱娃带娃,妈妈坐一旁。。。现在世道变了,男的处境确实比女生难,现在的女生比较“自信”。。。

王权霸业 发表于 2022-3-23 17:48:17

LX654321 发表于 2022-03-23 17:33
我三天了还不想洗头,我对象每天洗头,我是油腻女,但是他也不敢嫌弃我,因为嫌弃我他就没对象了。我闺蜜她老公赚的比她多,每月工资除了生活费全部要上交,我闺蜜还要压榨他的生活费。我闺蜜婆婆说带孩子出去玩现在都是爸爸抱娃带娃,妈妈坐一旁。。。现在世道变了,男的处境确实比女生难,现在的女生比较“自信”。。。

哈哈哈哈,咱讨论的不是一个话题,你讨论的是爱情,我说的是社会现状。

QQ1058700619 发表于 2022-3-23 18:17:37

不是那头猪 发表于 2022-03-23 17:14
是啊,男女都有优质的。
但我感觉女的比男的多,可能我颜控吧!可能我在体制里,年轻长相6分勤俭持家温柔贤惠体制内的女孩子比比皆是,反观体制内的男的,不是秃就是油,算了不说了,等下又被喷。
而且我上街看到年轻漂亮的妹妹到处都是,长相6分的男的好少,你就当我眼瞎瞎说吧。

成熟点的男人,过了28岁,结了婚的男人,都想着搞钱去了,没几个会花精力去收拾自己行象的。
那些每天把自己搞的骚里骚气,又是打粉又是纹眉的男人才恐怖。
反正我是,一件pooL衫,质量好的话,同款一件买七八件,恨不得一年365天,天天穿同意衣服,省事。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 聊聊当今时代女生的择偶标准