生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 聊聊当今时代女生的择偶标准

不是那头猪 发表于 2022-03-23 11:04
大城市有房有车这点是比较少,可是人家大城市有房有车为啥要看上你说的那些男生,我觉得你们还是认清现实吧。
再说小城市有房有车的女生还是挺多的,我说的那些优点我觉得很多女孩子都有。

可能你自己是那种颜值稍微高点的,有辆代步车,有间房,朋友圈都是跟自己差不多一类的吧,所以觉得多。可事实是,你的朋友圈外并不是如此 。
2022-3-23 11:23:59 来自手机
回复 1 0
Anchor 发表于 2022-03-23 11:23
可能你自己是那种颜值稍微高点的,有辆代步车,有间房,朋友圈都是跟自己差不多一类的吧,所以觉得多。可事实是,你的朋友圈外并不是如此 。

我不是,我没有,更何况我早就不是适婚年龄了。
但这样的女孩是挺多的。
2022-3-23 11:45:30 来自手机
回复 0
生在山里的野花,好不容易了进吉安市了,领着几千块的稳定工资,成了城里人,天下我是最优质的女!
2022-3-23 11:50:23 来自手机
回复 1 0
不是城镇化,就你那不伦不类的三本,呸!
2022-3-23 11:51:22 来自手机
回复 0
你说她是读过书、有学问吧,文字比不过钻孔哥,三观比不上钻孔哥!麦地荣誉证书怎么没有钻孔哥?
2022-3-23 12:03:26 来自手机
回复 0
以为买个高脚杯,端一杯红酒,就认为自己高人一等,目空一切!
2022-3-23 12:11:04 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-03-23 10:23
现在的女生很少160以下的吧,165往上的大把,工作努力,很多在大城市打拼的女孩都买了车房 也有存款,长得也好看虽然,肤白貌美大长腿。
至于你说的包装,我觉得还是很有必要的,很多男的邋里邋遢还美其名曰男儿本色,这本身就反映一个人的精神面貌。我没见过几个女孩30不到就秃头肥胖头发几天不洗油腻腻的,反观男生很多这样的呢!(别喷,事实如此)男生165以上算有房有车有存款算优秀吗?上进心责任心不是一个男人最基本的吗?会做家务会做饭不算什么特别的优点吧,有几个人(不论男女)不会做?
其实我觉得,身材外貌正好体现一个人是不是自律呢,天天胡吃海喝有几个不胖的?头发三五天油光发亮你觉得他自律吗?

咱再说说女孩子吧,现在长得难看的姑娘很少吧,工作努力,有车有房的有不少吧?会做饭会做家务有上进心有责任心难道不是最基本的?再加上专一爱干净懂浪漫有趣爱学习难道不优质?人家个头165+个头纤细你说要求以上条件的男生,标准太高了?

姐,大城市真的不是你想的那么好,如果外面的钱那么赚,也没有那么多漂亮的小姐姐,在抖音上摇屁股赚钱了。
就买房这一点来说,同龄男女,婚前买房的肯定男生比女生多。
女孩子比较喜欢把精致的一面发朋友圈,这种假像你会觉得她的很好。
2022-3-23 12:37:57 来自手机
回复 1 0
QQ1058700619 发表于 2022-03-23 12:37
姐,大城市真的不是你想的那么好,如果外面的钱那么赚,也没有那么多漂亮的小姐姐,在抖音上摇屁股赚钱了。
就买房这一点来说,同龄男女,婚前买房的肯定男生比女生多。
女孩子比较喜欢把精致的一面发朋友圈,这种假像你会觉得她的很好。

你说得对,但是在大城市混得不错的女孩也不少吧!你说的钱好赚是指多少?我觉得她们还是不错的,可能你说的是日进斗金,而且大城市漂亮的小姐姐还不多啊?我没吃过猪肉见过猪跑啊,好多好多好多美女,我每次进城都觉得自己是个土狗。当然你说的漂亮是那种女明星般的美貌当我没说。
2022-3-23 13:54:44 来自手机
回复 0
83年的大叔可以娶二房不?
2022-3-23 14:21:40 来自手机
回复 1 0
我老公全有全符合。。。。。我老公当时是班上的班草。。还是学习很好的人。。。。我成绩不好。。但是男人年轻时只看女人好不好看。
回复 0