Curtain. 发表于 2021-8-20 14:13:25

阿牛牛牛 发表于 2021-08-20 10:20
一看你就是女的,还经历过

https://app.maidi.me/public/emotion/face_048.png我是男的

刘药师 发表于 2021-8-20 14:39:08

既然无所谓和别人同居流产,那就嫁给那个使她怀孕流产的人,不爱惜自己想别的男人接手,坚决不能要!不是收破烂的

lijccccc 发表于 2021-8-20 14:47:49

你做的很对,分了才好,其实你应该把她的事说出来,事实就是事实。她犯的错,为什么要让老实人去背呢!

zwk778899 发表于 2021-8-20 15:03:50

现在还想找处女啊,太难了,大兄弟。只要这个女人真心对你,就可以

清风自来 发表于 2021-8-20 15:36:40

刘药师 发表于 2021-8-20 14:39
既然无所谓和别人同居流产,那就嫁给那个使她怀孕流产的人,不爱惜自己想别的男人接手,坚决不能要!不是收 ...

有道理

风车节 发表于 2021-8-20 17:08:55

反正不找楼主这种的,过去的事,你懊恼还有用吗?成年人应该向前看,性格各方面人品那些还还行的话就可以了

江城月 发表于 2021-8-20 17:21:05

还是爱的不够深,或者是大男人主义作怪。{:憨笑:}

忍者无敌 发表于 2021-8-20 17:49:47

你只是垂涎人家的美色,不要觉得自己好像很干净

牛青 发表于 2021-8-20 19:25:31

应该分手。

步行街闲逛 发表于 2021-8-20 21:13:03

全村人的希望… 发表于 2021-08-19 22:57
没有宗教信仰的国度   生活在现实世界现实社会    人与人交往一直都是很现实的吧?   你穷困潦倒有人搭理你算我输   支持楼主分手不然将来还是会在婚姻生活当中踩爆这个雷  坊间流传要想找冰清玉洁还得去幼稚园和小学里了

有宗教信仰更完蛋,例如阿富汗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 女朋友有过同居史和人流史,不能接受就是我的错吗?