生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 女朋友有过同居史和人流史,不能接受就是我的错吗?

阿牛牛牛 发表于 2021-08-20 10:20
一看你就是女的,还经历过

我是男的
2021-8-20 14:13:25 来自手机
回复 0
既然无所谓和别人同居流产,那就嫁给那个使她怀孕流产的人,不爱惜自己想别的男人接手,坚决不能要!不是收破烂的
回复 0
你做的很对,分了才好,其实你应该把她的事说出来,事实就是事实。她犯的错,为什么要让老实人去背呢!
2021-8-20 14:47:49 来自手机
回复 0
现在还想找处女啊,太难了,大兄弟。只要这个女人真心对你,就可以
回复 0
刘药师 发表于 2021-8-20 14:39
既然无所谓和别人同居流产,那就嫁给那个使她怀孕流产的人,不爱惜自己想别的男人接手,坚决不能要!不是收 ...

有道理
回复 0
反正不找楼主这种的,过去的事,你懊恼还有用吗?成年人应该向前看,性格各方面人品那些还还行的话就可以了
2021-8-20 17:08:55 来自手机
回复 0
还是爱的不够深,或者是大男人主义作怪。
回复 0
你只是垂涎人家的美色,不要觉得自己好像很干净
回复 1 0
应该分手。
回复 0
全村人的希望… 发表于 2021-08-19 22:57
没有宗教信仰的国度   生活在现实世界现实社会    人与人交往一直都是很现实的吧?   你穷困潦倒有人搭理你算我输   支持楼主分手不然将来还是会在婚姻生活当中踩爆这个雷  坊间流传要想找冰清玉洁还得去幼稚园和小学里了

有宗教信仰更完蛋,例如阿富汗
2021-8-20 21:13:03 来自手机
回复 0