生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 女朋友有过同居史和人流史,不能接受就是我的错吗?

技多不压身,师傅我教你摸手辩同居,闻香识人流.
2021-8-19 22:42:21 来自手机
回复 8 0
二手房没事,死过人还是算了,晦气。
万一当初手术没做好,不一定有的生。
2021-8-19 22:48:22 来自手机
回复 12 0
各人从各自的角度想问题,谁都不能说哪个错了,不过,要是你们已经发展到很亲近的关系,感觉确实有点渣。
2021-8-19 22:54:42 来自手机
回复 1 0
Sabrina张某某 发表于 2021-08-19 22:36
我很好奇,如果别人一开始跟你坦诚相待,你会咋想?
是自己喜欢的人就好,那么介意一个人的过去,那确实还是挺难的。
她怀孕没结婚肯定有原因,估计是遇到了一个渣男,不然怀孕了肯定就结婚了,就没你啥事儿了。
你现在这样做,有点伤口撒盐的意思。
不过每个人都是在自己的角度想问题。
话说回来,你这种人的喜欢或者爱真的算不上,有点太现实了。

没有宗教信仰的国度   生活在现实世界现实社会    人与人交往一直都是很现实的吧?   你穷困潦倒有人搭理你算我输   支持楼主分手不然将来还是会在婚姻生活当中踩爆这个雷  坊间流传要想找冰清玉洁还得去幼稚园和小学里了
2021-8-19 22:57:45 来自手机
回复 1 0
全村人的希望… 发表于 2021-08-19 22:57
没有宗教信仰的国度   生活在现实世界现实社会    人与人交往一直都是很现实的吧?   你穷困潦倒有人搭理你算我输   支持楼主分手不然将来还是会在婚姻生活当中踩爆这个雷  坊间流传要想找冰清玉洁还得去幼稚园和小学里了

这跟穷有啥关系啊
2021-8-19 23:13:50 来自手机
回复 1 0
2021-8-19 23:44:46 来自手机
回复 0
如果你睡过人家还这么说,你就真是她闺蜜说的那样
2021-8-19 23:59:53 来自手机
回复 0
补充:如果不能生育除外
2021-8-20 00:00:51 来自手机
回复 0
你这话还支持女方的意思吗?女孩子不洁身自好还有理由了?
2021-8-20 00:09:47 来自手机
回复 3 0
就楼主这事,接不接受都没什么对错之说,只不过你情我愿的事而已。
2021-8-20 00:15:33 来自手机
回复 1 0