吉安大哥哥 发表于 2021-2-8 23:42:26

新世界OL 发表于 2021-02-08 23:01
电动车哪来牌照,你有电动车驾驶证?拿出来给大家看看啊

我有C1D驾照可以驾驶汽车三轮摩托车摩托车电动车

海阔天空168 发表于 2021-2-9 00:19:39

新世界OL 发表于 2021-02-08 23:01
电动车哪来牌照,你有电动车驾驶证?拿出来给大家看看啊

电动车是F照

比较官方 发表于 2021-2-9 06:12:58

视频中,说电动车没有责任是扯淡。没有牌照没有驾照与事故没有责任也是扯淡。没有牌照,可能车子性能各方便不行,比如刹车不行了呢?没有驾照,万一技术不行呢?就算有牌照有驾驶证,电动车没有责任?开车的就一定要吃哑巴亏?

tamyfx 发表于 2021-2-9 07:03:27

比较官方 发表于 2021-02-09 06:12
视频中,说电动车没有责任是扯淡。没有牌照没有驾照与事故没有责任也是扯淡。没有牌照,可能车子性能各方便不行,比如刹车不行了呢?没有驾照,万一技术不行呢?就算有牌照有驾驶证,电动车没有责任?开车的就一定要吃哑巴亏?

交通事故责任根据成因和形成过程中各方过错判定。无牌无证不是事故形成过程中的过错,可以按规定处罚,但不是责任认定因素。

一个吃瓜群众 发表于 2021-2-9 08:44:57

标题过分了,你的想法不无道理

平常心常开心 发表于 2021-2-9 08:54:51

收受贿赂没证据别瞎说,会被抓的{:1_572:}

你在干什么 发表于 2021-2-9 09:05:27

自认倒霉吧

nku985 发表于 2021-2-9 09:20:41

靠右行驶,弯道鸣笛。乡下越要小心。感觉判小车全责过了,电动车也要承担责任。

飞翔的心 发表于 2021-2-9 09:25:05

还有一个就是机动车有保险,电动车没有保险,所以就要小车负全责,我遇到几次这样的事故,交警直接说小车有保险,电动车没保险,这样也省事。

牵驴散步666 发表于 2021-2-9 10:04:43

评个毛线,明显你不是靠右行驶,判你全责没毛病
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 吉安市公安局交通警察支队青原大队新圩中队有收受贿赂嫌疑胡乱判责。