百因必有果 发表于 2021-2-8 20:28:08

判你全责没毛病,动不动就说收受贿赂,你在造谣,别以为开了一辆车马路就是你家的,你的车都已经到中间来了

百因必有果 发表于 2021-2-8 20:29:41

看视频你的车已经过了中间了,吉安人不会惯着你

吉安大哥哥 发表于 2021-2-8 20:30:28

江南一屠 发表于 2021-02-08 20:25
右侧通行是要在道路的右侧通行,不是你在对方车辆的右侧叫右侧通行。假设道路中间有划实线,你肯定越线压线。

就是没有实线,如果有实线我会猛打方向,在我右边你看清楚。对方右边可以过轿车。看清楚再说吧

替妻从军 发表于 2021-2-8 20:31:40

车子买了保险的话,犯不着这么计较吧,我有次车停在路边停车位上,一个老太婆骑电动车撞上我的车,我不但全责还送她去医院检查身体,人没事比什么都强,再说赔钱也保险赔,现在一般交警都是照顾弱势群体,在不是犯了大原则性和造成严重后果的情况下。

替妻从军 发表于 2021-2-8 20:33:03

个人觉着交警判你全责并无不妥。特别是如果对方人没事的情况下。

江南一屠 发表于 2021-2-8 20:35:10

吉安大哥哥 发表于 2021-02-08 20:30
就是没有实线,如果有实线我会猛打方向,在我右边你看清楚。对方右边可以过轿车。看清楚再说吧

那我们就假设对方来的是一辆轿车,你还是原来的位置,这时候撞了你自己说谁的责任?

吉安大哥哥 发表于 2021-2-8 20:37:22

替妻从军 发表于 2021-02-08 20:31
车子买了保险的话,犯不着这么计较吧,我有次车停在路边停车位上,一个老太婆骑电动车撞上我的车,我不但全责还送她去医院检查身体,人没事比什么都强,再说赔钱也保险赔,现在一般交警都是照顾弱势群体,在不是犯了大原则性和造成严重后果的情况下。

如果他有牌有驾照就不会发生这种情况,这种情况就是不懂交规的交盲造成,国家应该严惩这种交盲。如果他懂交规知道靠右边行驶绝对不会发生这种事情,他走中间骑太快我都无法快速反应

江南一屠 发表于 2021-2-8 20:40:50

吉安大哥哥 发表于 2021-02-08 20:30

从图片就可以看出,如果对方是一辆轿车,人家轮子要压着路沿才可以避开你,而你右侧差不多还能过辆轿车。你扪心自问你有没过虚拟中线?

吉安大哥哥 发表于 2021-2-8 20:41:34

江南一屠 发表于 2021-02-08 20:35
那我们就假设对方来的是一辆轿车,你还是原来的位置,这时候撞了你自己说谁的责任?

同等责任,如果对方速度超过40公里每小时责任百分之百。乡道不能开太快。中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第四十五条规定:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:

1、没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,乡村公路为每小时40公里

吉安大哥哥 发表于 2021-2-8 20:43:39

江南一屠 发表于 2021-02-08 20:40
从图片就可以看出,如果对方是一辆轿车,人家轮子要压着路沿才可以避开你,而你右侧差不多还能过辆轿车。你扪心自问你有没过虚拟中线?

就是没有线还有现在他不是轿车是电动车,电动车有这么宽就是他的责任。如果是轿车凭我多年驾车经验肯定不会撞到。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 吉安市公安局交通警察支队青原大队新圩中队有收受贿赂嫌疑胡乱判责。