tamyfx 发表于 2021-2-8 21:41:27

吉安大哥哥 发表于 2021-02-08 21:17
这个右边你不好界定,没有线就没有右。市中心摩托车电动车非机动车道只有一米的宽度,你看他右边可行驶宽度何止一米,他非要撞我车上?这人碰瓷的吧!

你非要杠那没办法,不服就走行政复议或法院起诉交警队。网上无证据的事乱说等着吃公粮吧!

吉安大哥哥 发表于 2021-2-8 21:41:43

hhggdd 发表于 2021-02-08 20:15
先不说交通事故,你把别人身份信息发出来好像就不太好吧。另外像你说的,意思好像是对方无牌无证和造成这次事故有因果关系?我个人觉得无牌无证受交警处罚应该,但是和你的事故没太大关系。

非常大关系,如果有驾照有牌懂交规就不会发生这样的事故。就像一个人懂法和不懂法就是有区别。

吉安大哥哥 发表于 2021-2-8 21:42:45

hhggdd 发表于 2021-02-08 20:15
先不说交通事故,你把别人身份信息发出来好像就不太好吧。另外像你说的,意思好像是对方无牌无证和造成这次事故有因果关系?我个人觉得无牌无证受交警处罚应该,但是和你的事故没太大关系。

我只是把真实情况发出来

晓行夜宿 发表于 2021-2-8 21:49:42

替妻从军 发表于 2021-2-8 21:35
现在电动车没有强制性上牌吧,大街上十辆电动车起码九辆没上牌,如果是摩托车那性质就不一样了,所以你也 ...

没照没牌,出了事故就要提责

梁暖佳 发表于 2021-2-8 21:58:04

不管哪个交警划分责任,你主责是肯定的。你明显占了对向车道。在没有画线的乡间小道,是一边一半。用尺量。

flash125 发表于 2021-2-8 22:28:04

确实要整治无牌电动车,我觉得汽车可以算主责,电动车也可以说跑路中间了,没有靠右边非机动道住置走,又无牌无照怎么没责,但确实不会赔你,你有保险,交警会考虑走保险解决问题,上次我和电动车撞,双方都有责,还不是11000住院个人出2800,车子自己修,対方电动车保险还赔他,有责损失也都是车主和保险

吉安大哥哥 发表于 2021-2-8 22:31:19

flash125 发表于 2021-02-08 22:28
确实要整治无牌电动车,我觉得汽车可以算主责,电动车也可以说跑路中间了,没有靠右边非机动道住置走,又无牌无照怎么没责,但确实不会赔你,你有保险,交警会考虑走保险解决问题,上次我和电动车撞,双方都有责,还不是11000住院个人出2800,车子自己修,対方电动车保险还赔他,有责损失也都是车主和保险

我们不能吃这种哑巴亏呀,凭什么无牌无驾照交盲的错误要我们车主买单还让我的车子受损了。太不合理了。

江西大哥哥 发表于 2021-2-8 22:42:16

青原小伙 发表于 2021-02-08 20:14
质疑交警的事故责任认定,也要就事论事。
收受贿赂可不能瞎讲。

有这个嫌疑,没有说确定。

江西大哥哥 发表于 2021-2-8 22:53:52

确实要整治无牌无驾照电动车,我觉得汽车可以算无责,电动车也可以说跑路中间了,没有靠右边非机动道里面走,又无牌无照怎么没责?保险是给合理合规的报,不是给这种无牌无驾照交盲报。不能说他骑电动车他有理,开车的人的钱不是大风刮来的。

新世界OL 发表于 2021-2-8 23:01:04

电动车哪来牌照,你有电动车驾驶证?拿出来给大家看看啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 吉安市公安局交通警察支队青原大队新圩中队有收受贿赂嫌疑胡乱判责。