奋斗青春123 发表于 2021-1-12 14:55:49

邓少 发表于 2021-01-12 13:37
中介带过去应该有个团购价吧,有个折扣。

没有,那个中介这样说的要不然没几个客户要中介带过去

麦地小阳 发表于 2021-1-12 16:06:09

奋斗青春123 发表于 2021-01-12 13:11
中介跟自己去是一个价格,你想让中介赚点提成就让带你去。遇到好的中介会反点提成给你。你自己去成交了什么都没,。我就是做中介,实话实说。

要会砍价,自己去可以拿到比中介更低的价。
元旦前三天,我陪我亲戚去恒大御湖郡买房,4栋22楼可以看到小区湖也可以看鹿什么湖。8700多成交,总价砍了4万。算到8900,我带我亲戚走,结果售楼的销售,又申请了多给优惠了一个点。这个点因该就是你们给你们中介的。
中介8800还是九栋低楼层的。价格可以慢慢砍,看谁去买。

江潇飞 发表于 2021-1-12 17:02:14

萌三岁 发表于 2021-01-12 11:59
打算买哪一块,吉州区,城南还是青原区呀?

不一定吧,回去看看,多方面对比一下

江潇飞 发表于 2021-1-12 17:02:59

奋斗青春123 发表于 2021-01-12 13:11
中介跟自己去是一个价格,你想让中介赚点提成就让带你去。遇到好的中介会反点提成给你。你自己去成交了什么都没,。我就是做中介,实话实说。

你在吉安上班吗

江潇飞 发表于 2021-1-12 17:04:06

江南一屠 发表于 2021-01-12 12:02
看到报价9000的直接问7000卖不卖,万一成了呢

江潇飞 发表于 2021-1-12 17:04:32

谷雨晨歌 发表于 2021-01-12 12:22
买高铁新区

高铁新区那里要很多年才能发展起来吧

江潇飞 发表于 2021-1-12 17:06:47

工科男h 发表于 2021-01-12 12:28
你预算多少钱

首付20到30万吧

奋斗青春123 发表于 2021-1-12 17:35:38

麦地小阳 发表于 2021-01-12 16:06
元旦前三天,我陪我亲戚去恒大御湖郡买房,4栋22楼可以看到小区湖也可以看鹿什么湖。8700多成交,总价砍了4万。算到8900,我带我亲戚走,结果售楼的销售,又申请了多给优惠了一个点。这个点因该就是你们给你们中介的。

中介带过去一样可以砍。就是看你砍价怎么砍

奋斗青春123 发表于 2021-1-12 17:36:27

麦地小阳 发表于 2021-01-12 16:06

一般算完折扣之后,开发商手上最少有2个点优惠。

江潇飞 发表于 2021-1-12 17:51:45

奋斗青春123 发表于 2021-01-12 17:36
一般算完折扣之后,开发商手上最少有2个点优惠。

你在吉安上班吗
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 打算年前回去吉安看看房子,合适的话付个首付