LingDragon 发表于 2020-12-22 21:29:03

木丁西 发表于 2020-12-22 20:48

3系和x1是两码事儿,不可等量齐观。
3系最能代表宝马驾驶者之车特性,车身小,操控灵活,驾驶感受能超出3系的车辆还真不多。x1现在是前驱,不太重操控,重的是空间利用和性价比(即便如此,前驱X1的操控体验也远好于普通同级别SUV)。
再说3系也不算便宜,比如M3,国内办好上路也得上百万。
Q5其实很不错的,全系不论配置高低动力安全都完全一样,和低配马坎用的是同样的发动机,价钱还不到人家一半,很有诚意和良心了。

你觉得这里说的3系能是M3吗?

长颈鹿儿童美术 发表于 2020-12-22 22:31:07

你们就装吧!!
加个油还要去加便宜的黑油!
路口起步也不敢踩油门!
装什么?买的起车还加不起油,更丢人!
要么就买日系车!省油。

扯淡的人生 发表于 2020-12-22 22:47:18

我在吉安的朋友都是不装有钱人。一朋友年收入三十多万,房子6套,没代款,开二十多万丰田商务车。另一朋友也沒欠款,家庭年收入二十多万,房子二套,小商铺一个,也只开二十万的车,还有很多这样的朋友。当然做建筑朋友,为了场面,基本上是宝马5系。或奥迪A6.高档车的没有。

幻像影尘 发表于 2020-12-22 22:56:27

越有能力的人越不在乎面子,公司里有一夫妻年薪过百万,开6万元的吉利。

陌离殇 发表于 2020-12-22 23:20:57

步行街闲逛 发表于 2020-12-22 18:49

楼主可能对3系有什么误解,3系上路至少35-37万,轿车的价格就已经跟Q5 SUV价格差不多了,宝马开出去怎么也比奥迪有面子吧,双离合怎么跟采埃俘8AT比,奥迪A8才用采埃俘,以下都是双离合,真正经济宽裕不差几万块钱的有几个不是奔驰宝马里选。

320上路就30上下,那你非要高配那就当我没说

步行街闲逛 发表于 2020-12-22 23:32:16

陌离殇 发表于 2020-12-22 23:20
320上路就30上下,那你非要高配那就当我没说

30上多少? 短轴有几个人会买?

宛如我心 发表于 2020-12-23 14:29:24

车子只是一个代步工具而已,自己喜欢就好
如果为了买个车降低自己的生活质量的话,就有点本末倒置了。本来买车就是方便生活的,最后反而因为后期保养维护等方面的开销导致日常生活压力增大的话就没有必要了。除非是老板做生意需要好车撑面子的

宛如我心 发表于 2020-12-23 14:33:24

再说就算买个路虎揽胜上路,堵车的时候还是一样堵,排队的时候还是一样排,上路有什么特殊对待吗?

木丁西 发表于 2020-12-23 18:32:08

宛如我心 发表于 2020-12-23 14:33
再说就算买个路虎揽胜上路,堵车的时候还是一样堵,排队的时候还是一样排,上路有什么特殊对待吗?

说的完全没问题,但看问题还需要全面点。不同品牌的车辆除了都会遇到堵车,遇堵都要排队外,区别还是有的,比如驾驶感受。
开霸道的工地小老板一次试了别人的卡宴,从此念念不忘,着了魔似地见人就念叨卡宴的好,发誓赌咒拿到下一批进度款,立马换。
区别就有这么大。

L1892 发表于 2020-12-24 09:11:38

吉安男人很喜欢吹牛逼 装逼的!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 买个车而已,有必要那么在乎别人的看法?借钱买Q5真的就有面子?