星☆雨 发表于 2020-11-24 20:18:56

月入4千左右,靠自己是不是就一辈子买不起房?

身边朋友一个个都已经买了房了,当然绝大多数多多少少都是靠家里人买的哈。有极少部分通过自己努力买了房,完全没有依靠家里人,我身边只有一个。而我自己,工资前几个月加了点每月4千左右,年终有一点,不多,可能林林总总加起来5万多6万吧,也有一些固定的花费,存钱不多。
    认真想了一下,家里肯定是不会拿钱给我买房,如果真的按照我自己目前的收入,是不是就真的一辈子都买不起房了……是不是就要做好这样的一个心理准备……当然哈,我以后如果结婚了,男方如果有房这个是另说,但是我始终还是觉得,婚前要有一套自己的小窝,这可能会让自己更有安全感。目前看来有些做不到了,毕竟房价现在也不是从前的水平了,毕业的时候就该借钱买房,当时也没有这个意识,现在是想买借钱都买不起

瓶邪- 发表于 2020-11-24 20:26:05

为什么现在女孩子都想婚前买房,没安全感?

一切靠自己 发表于 2020-11-24 20:48:44

还没结婚就想到离婚后的后路,这些思想助推婚姻有一点不如意的离婚筹码。要不得。

我爱Jian 发表于 2020-11-24 20:50:35

一切靠自己 发表于 2020-11-24 20:48
还没结婚就想到离婚后的后路,这些思想助推婚姻有一点不如意的离婚筹码。要不得。

所谓的婚姻对于现在来说就是个笑话

乡下人在广州 发表于 2020-11-24 20:50:37

一切靠自己 发表于 2020-11-24 20:54:39

我爱Jian 发表于 2020-11-24 20:50
所谓的婚姻对于现在来说就是个笑话

也不能这样说,比起以前是相对现实一点,但人也还是要带着信心步入婚姻中去,不可能孤独终老的。

13507965824 发表于 2020-11-24 21:01:12

工资还可以

惜玉 发表于 2020-11-24 21:21:03

今年的房价好一点,没有节节攀升

已被永久封号 发表于 2020-11-24 21:35:35

房产商就希望你们婚前每人一套,婚后再买一套

哀莫大于心死 发表于 2020-11-24 21:51:24

量力而行   买个小一点的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 月入4千左右,靠自己是不是就一辈子买不起房?