F00766 发表于 2020-11-25 12:22:58

宛如我心 发表于 2020-11-25 12:01
现在的婚姻法更偏向于男人,女人婚前没有保障的话,后期会过得很惨。因为在中国,女方在家带小孩做家务是 ...

父母带娃呀,不一定是女方带娃呀。

宛如我心 发表于 2020-11-25 12:24:33

全村人的希望… 发表于 2020-11-25 11:46
作为一个男人  假如真走到离婚这个一步   我个人觉得女方要什么会尽量满足她的要求  而不是打小算盘了   毕竟女人的青春都给了你和孩子   当然结婚二三年生活费用跟AA差不多的那种另说了   身边挺多自己分割财产拿小头的

我家附近就有一个女的,结婚生了一儿一女,她在老家带小孩照顾男方父母,男的出去外面打工赚钱,没过几年,男人就在外面找了小三,回家就跟她离婚,而且要这个女的净身出户,两个小孩一个孩子的抚养权都没有拿到,自己生下来的一双儿女叫别人妈妈,而且付出这么多年的青春和精力,人也变老了,想要再找也没有以前那么好找了,只能一个人去外地了……

Conlon 发表于 2020-11-25 12:32:05

宛如我心 发表于 2020-11-24 23:36
本来现在的婚姻对于女人就是一场亏本的买卖。
女人结婚要离开自己的爸爸妈妈到一个陌生的家庭叫别人爸爸妈妈,认别人的亲戚叫亲戚。
女人如果婚前没有一点保障的话,婚后一结婚,过个1-2年怀孕生子,工作的位置肯定不会一直给你留着,除非你是机关事业单位有产假,孩子一出生就要人带,一般都是要带到小孩能走差不多上幼儿园,这中间相差的这几年没有收入,如果男的有良心还好一点的,没良心的话一旦离婚你连小孩的抚养权都拿不到。自己拼了半条命生出来,一手带大的小孩就因为你婚前没有保障,养不起小孩,一离婚什么都没有得到,还因为怀孕生小孩身材变形,容颜变丑,变成二婚女加速贬值

适合一个人过吧

Conlon 发表于 2020-11-25 12:32:33

给恍恍惚惚 发表于 2020-11-25 09:49
我全部自己出钱买的一个小面积的二居室, 青原区, 现在想换房子, 卖不出价格,坑爹了。。。

井大阳光城?

宛如我心 发表于 2020-11-25 12:41:38

Conlon 发表于 2020-11-25 12:32
适合一个人过吧

其实低质量的婚姻还不如高质量的单身
好的婚姻确实是可以滋养人的,不幸的婚姻却是人间炼狱,看你自己的眼睛好不好使了

宛如我心 发表于 2020-11-25 12:44:31

瓶邪- 发表于 2020-11-24 20:26
为什么现在女孩子都想婚前买房,没安全感?

至少有个安身立命之处,进可攻退可守

Conlon 发表于 2020-11-25 13:44:33

宛如我心 发表于 2020-11-25 12:41
其实低质量的婚姻还不如高质量的单身
好的婚姻确实是可以滋养人的,不幸的婚姻却是人间炼狱,看你自己的眼睛好不好使了

嗯 找到十分满意人的再嫁吧    完全满意房子的再买吧   若它日找着勿忘告麦友https://app.maidi.me/public/emotion/face_019.png

哀莫大于心死 发表于 2020-11-25 13:57:17

婚前买个房都能和离婚啊后路啊这些扯上关系   有些人脑洞真是大开    女人一提安全感就好像触痛了男人的没本事一样

哀莫大于心死 发表于 2020-11-25 13:59:59

F00766 发表于 2020-11-25 10:33
你说的太严重了,假如都像你说的那样,也就不会有那么高的离婚率了。

这是事实   天天和老婆待一起的我深有体会   

哀莫大于心死 发表于 2020-11-25 14:02:09

宛如我心 发表于 2020-11-25 12:01
现在的婚姻法更偏向于男人,女人婚前没有保障的话,后期会过得很惨。因为在中国,女方在家带小孩做家务是没有报酬的。其实没有女人守好家庭的大后方,让男人没有后顾之忧,男人哪里还能全心做事业呢?

确实   没有老婆带孩子我就没法安心出去工作   除非我父母带   我是承认一个大男人边带孩子边赚钱弄不来
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 月入4千左右,靠自己是不是就一辈子买不起房?