忘羡 发表于 2020-11-7 23:07:25

路遥的遥 发表于 2020-11-07 22:37
收集证据,可以去报案,去试试又不损失什么,,,或者电视台曝光,都可以去试试,别总是让自己承担沉没成本。

兄弟,收集证据有这么容易?去哪收集她诈骗的证据?算了,我们紧在这件事上纠缠不清才是沉没成本,反正曝也曝了,以后她能找到人接盘是她的本事。

忘羡 发表于 2020-11-7 23:12:53

路遥的遥 发表于 2020-11-07 22:34
人家愿意把自己的痛苦经历说出来也是给大家提个醒,毕竟社会上这样的新闻很多。

别人怎么看那是别人的事,我做什么是我的事,我就是要曝光那个女的所有丑事,他们看不顺眼关我屁事,他们看我笑话我就不曝了吗?以后那个贱逼有丑闻我还要曝!但是轮不到别人来逼逼叨叨说我该做什么不该做什么。

爱老婆 发表于 2020-11-7 23:14:20

忘羡 发表于 2020-11-07 23:07
兄弟,收集证据有这么容易?去哪收集她诈骗的证据?算了,我们紧在这件事上纠缠不清才是沉没成本,反正曝也曝了,以后她能找到人接盘是她的本事。

分分钟找到

我爱Jian 发表于 2020-11-8 09:44:24

爱老婆 发表于 2020-11-07 23:14
分分钟找到

分分钟找到就去找啊,做个男人可以嘛?

心境197651 发表于 2020-11-8 09:51:12

孤独的灵魂 发表于 2020-11-07 12:00
一天到晚换马甲号变着法骂那女的,我只想说这男的不是什么好东西,一会君羡的,一会爱老婆的,一会又是这个,你们得乌糟事别弄到麦地网了,搞的麦地网像什么一样

是好的就不会找这种女人,着急娶老婆的都是娶不到老婆。

忘羡 发表于 2020-11-8 10:18:26

心境197651 发表于 2020-11-08 09:51
是好的就不会找这种女人,着急娶老婆的都是娶不到老婆。

按你的逻辑,娶妻不贤的人都不是好人了。笑死!你是见过多少世面啊,什么都能说的这么死!着急找老婆都是找不到老婆的,你去大街上看看多少男的30岁不着急找老婆,这件事我弟弟是草率了,你有什么凭据这么断定他不是一个好人?

牵驴散步666 发表于 2020-11-9 13:40:11

分分钟找到

能找到证据,你还在这里嘴嗨?能不能像个男人,光说不做,去报警搞她呀

牵驴散步666 发表于 2020-11-9 13:41:24

分分钟找到

你这么说话,就是口嗨,本事没有,口气蛮大,你但凡有点脑子也不会被人骗成这样,

F00766 发表于 2020-11-9 15:22:23

刚才看 了,女方弟弟写的,好聚好散吧,大家都还年轻,以后还要结婚生孩子,过日子。

F00766 发表于 2020-11-9 15:51:45

忘羡 发表于 2020-11-8 10:18
按你的逻辑,娶妻不贤的人都不是好人了。笑死!你是见过多少世面啊,什么都能说的这么死!着急找老婆都是 ...

女方弟弟已经开贴了,说了一些原由。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 那个被骗婚的,看看这个就是肖X吗?房子在滨江?