孤独的灵魂 发表于 2020-11-7 19:35:02

忘羡 发表于 2020-11-07 19:16
你是好玩意!管太多了吧!我爱曝光谁曝光谁!还换马甲呢!你这么清楚?我都不知道这个号是我的。

不要人家说就不要发麦地网,自己丢人现眼的事到处说,看的都恶心,相信很多人都是一样的感觉,人家不说而已,脑子又没脑子

钻孔哥 发表于 2020-11-7 19:58:38

如果属实,
这女的该遭报应了

忘羡 发表于 2020-11-7 20:19:10

孤独的灵魂 发表于 2020-11-07 19:35
不要人家说就不要发麦地网,自己丢人现眼的事到处说,看的都恶心,相信很多人都是一样的感觉,人家不说而已,脑子又没脑子

你恶心别看,我曝光别人还要照顾你的感受?我凭什么要照顾你的感受,照顾别人的感受,你在这里喷就显得你有脑子了?呵~可笑至极!你更恶心!管别人的事一身的劲,管得着吗你?你是大鳖王啊!别人说不说出来关我什么事?我就是要曝光这个事,轮的到你来吗?你得了狂犬病去打针好吗?

忘羡 发表于 2020-11-7 20:23:35

孤独的灵魂 发表于 2020-11-07 19:35

你在这里发疯不丢人现眼?我丢人现眼也是我的事吧?你管得着吗?真好笑,搞得自己跟个英雄一样,别人不说你来出头,我还管你们怎么想?我就是丢人现眼也要曝光那个女的,怎么你不服吗?你看不顺眼可以挖掉自己的眼睛。

笑笑而已 发表于 2020-11-7 21:50:04

忘羡 发表于 2020-11-07 20:23
你在这里发疯不丢人现眼?我丢人现眼也是我的事吧?你管得着吗?真好笑,搞得自己跟个英雄一样,别人不说你来出头,我还管你们怎么想?我就是丢人现眼也要曝光那个女的,怎么你不服吗?你看不顺眼可以挖掉自己的眼睛。

要把这个劲头去对付哪女的,如今也不至于现在这样。

忘羡 发表于 2020-11-7 21:59:32

笑笑而已 发表于 2020-11-07 21:50
要把这个劲头去对付哪女的,如今也不至于现在这样。

我是没预防到那个骗子,不代表别人就可以随便骂我!两码事!我又没有骂这个人,她动不动跟伸张正义一样出来骂人,我为什么不能骂她?我曝光这个骗子是我的事,丢人现眼也是我的事,我乐意!只要能曝光那个垃圾女,我干嘛要管别人怎么想?我现在就是用曝光的方式对付那个女的啊!看不惯别看!骂我这个人没资格!

路遥的遥 发表于 2020-11-7 22:34:13

孤独的灵魂 发表于 2020-11-7 12:00
一天到晚换马甲号变着法骂那女的,我只想说这男的不是什么好东西,一会君羡的,一会爱老婆的,一会又是这个 ...

人家愿意把自己的痛苦经历说出来也是给大家提个醒,毕竟社会上这样的新闻很多。

路遥的遥 发表于 2020-11-7 22:34:48

忘羡 发表于 2020-11-7 12:05
这个女的以前在浙江打工,不知道是不是在外面跟人未婚生女,然后隐瞒事实回老家骗婚。

可以收集证据告她,婚前隐瞒不报也是证据。

路遥的遥 发表于 2020-11-7 22:35:42

海阔天空168 发表于 2020-11-7 12:12

卧槽,你想干啥,不会是有服务吧{:1_582:}

路遥的遥 发表于 2020-11-7 22:37:07

忘羡 发表于 2020-11-7 12:35
网上认识的,这个女的现在在吉安,父母都见过。但以前在外地的经历不知道,刚刚我弟弟跟我说这个女的QQ可能 ...

收集证据,可以去报案,去试试又不损失什么,,,或者电视台曝光,都可以去试试,别总是让自己承担沉没成本。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 那个被骗婚的,看看这个就是肖X吗?房子在滨江?