爱老婆 发表于 2020-11-7 17:45:15

我爱Jian 发表于 2020-11-07 17:31
不让加为啥还结婚,要结婚了这点信任都没有嘛?

她有她的理由,她说她几年不用QQ,然后不加就是不加,但是明显最近有用,刚查头像都换了

潮起嘲落 发表于 2020-11-7 18:16:15

海阔天空168 发表于 2020-11-07 12:12

这个支付宝是用来付那个钱的么?

爱老婆 发表于 2020-11-7 18:28:03

潮起嘲落 发表于 2020-11-07 18:16

很明显搜手机号来的,没有证据的东西还是不要乱说

爱老婆 发表于 2020-11-7 18:34:23

很明显搜电话来的,没有证据还是不要乱说好

爱老婆 发表于 2020-11-7 18:36:20

海阔天空168 发表于 2020-11-07 12:14
是不是通过麦地网相亲认识的啊

不是

潮起嘲落 发表于 2020-11-7 18:36:57

爱老婆 发表于 2020-11-07 18:34
很明显搜电话来的,没有证据还是不要乱说好

我只是问一下,没有下结论。不过说实话,你把钱要回来的可能性很小,安心疗伤,以后找个好女人吧

海阔天空168 发表于 2020-11-7 18:46:59

不知道哦

奋斗青春123 发表于 2020-11-7 19:11:51

忘羡 发表于 2020-11-7 19:12:11

孤独的灵魂 发表于 2020-11-07 12:11
骗子就去法院,一天到晚在麦地网这喷那喷,搞的好好一个网站像你家开的一样

不是我家开的就不可以曝?是你家开的?你说了算?搞笑!别人要发我能控制还是怎么地?你又凭什么说我们不是好人,就你是个好玩意!你想骂人可以上大街去骂!我上不上法院是我的事!我在麦地曝光那个女的也是我的事!您可管得真宽!

忘羡 发表于 2020-11-7 19:16:55

孤独的灵魂 发表于 2020-11-07 12:00
一天到晚换马甲号变着法骂那女的,我只想说这男的不是什么好东西,一会君羡的,一会爱老婆的,一会又是这个,你们得乌糟事别弄到麦地网了,搞的麦地网像什么一样

你是好玩意!管太多了吧!我爱曝光谁曝光谁!还换马甲呢!你这么清楚?我都不知道这个号是我的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 那个被骗婚的,看看这个就是肖X吗?房子在滨江?