恬谧 发表于 2020-11-4 11:56:03

正儿八经小青年 发表于 2020-11-04 09:12
没说清楚,结婚买的那套是岳父岳母的名字,没有写我们的。毕竟首付和按揭都是她们出钱!我们自己就买了套老破小!还不是夫妻共有的~惭愧

那套老破小不单单是你们夫妻共有,是你父母和你们夫妻四个人共有

吉福霸王 发表于 2020-11-4 11:56:39

没有好名字 发表于 2020-11-4 10:05
我就呵呵了,看你意思你儿子是人,别人女儿就不是人了,你还不想出彩礼娶个老婆,那你就不能上门了?你孩 ...

像你这样揣着明白装糊涂的人,跟你讨论不过是对牛弹琴,你不知道上门女婿在中国是贬义?你举几个社会精英做上门女婿的例子来看看?你知道在广东某些地方嫁过去不光小孩是父姓,妻子还得冠夫姓,现任香港特首是林郑月娥,你以为人家是四个字的名字?人家忍辱负重当上门,你们希望人家是精英,不要花女方的钱,那人家当个屁的上门,还人家白眼狼

76Sheng 发表于 2020-11-4 12:02:12

你老婆真大气,不过,为什么房产证写你和你爸,没有老婆是什么原因呢?

恬谧 发表于 2020-11-4 12:02:58

在这场婚姻里,你老婆家大度,你家有点算计,目前你知道说感恩,希望你可以一直这样。现在很多男人好的时候说懂得恩情要感恩,不好的时候分毫不让,可以满口谎话撕个头破血流!希望楼主不管在什么时候都不忘初心,一直记得对方的好!

没有好名字 发表于 2020-11-4 12:10:08

吉福霸王 发表于 2020-11-04 11:56
像你这样揣着明白装糊涂的人,跟你讨论不过是对牛弹琴,你不知道上门女婿在中国是贬义?你举几个社会精英做上门女婿的例子来看看?你知道在广东某些地方嫁过去不光小孩是父姓,妻子还得冠夫姓,现任香港特首是林郑月娥,你以为人家是四个字的名字?人家忍辱负重当上门,你们希望人家是精英,不要花女方的钱,那人家当个屁的上门,还人家白眼狼

所以说你这种人都不配有老婆,在彩礼上要求男女平等,买房都要一人一半出钱,在性别上就歧视女人,愿你下辈子是个女人

正儿八经小青年 发表于 2020-11-4 12:17:32

76Sheng 发表于 2020-11-04 12:02
你老婆真大气,不过,为什么房产证写你和你爸,没有老婆是什么原因呢?

因为我有个妹妹要在吉安读书,父母必须有房产啊!

正儿八经小青年 发表于 2020-11-4 12:29:22

恬谧 发表于 2020-11-04 12:02
在这场婚姻里,你老婆家大度,你家有点算计,目前你知道说感恩,希望你可以一直这样。现在很多男人好的时候说懂得恩情要感恩,不好的时候分毫不让,可以满口谎话撕个头破血流!希望楼主不管在什么时候都不忘初心,一直记得对方的好!

不是我家算计,是真穷,父母帮不上忙啊!实属无奈……我结婚一路算下来,父母就只出了两万,买房没出一分钱..https://app.maidi.me/public/emotion/face_006.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_006.png

哀莫大于心死 发表于 2020-11-4 12:31:38

正儿八经小青年 发表于 2020-11-04 11:39
凑的10万彩礼,订婚当天岳父她们拿回了1万9给我父母。也就是只花了8万。结婚后,这8万里面向亲戚借了6万块,我妈说要我和我老婆还。所以这真的为难我老婆了,嫁给我赔了那么多钱还负了那么多债,唉!!!

那你绝对不是妈宝男要不然你老婆图你啥https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

麦地客 发表于 2020-11-4 12:36:37

你中了彩票,羡慕你。

吉福霸王 发表于 2020-11-4 12:49:47

没有好名字 发表于 2020-11-4 12:10
所以说你这种人都不配有老婆,在彩礼上要求男女平等,买房都要一人一半出钱,在性别上就歧视女人,愿你下 ...

下辈子的事你下辈子说,你这个人毫无理解能力,断章取义,我那句话歧视女人了,多读点书多好,我跟你理论的是千年文化传承,几千年下来都是子随父姓,连户口都是跟父亲,你见过几个人随母亲上户口的,上门女婿这种行为本来就是违背传统,到你这还理直气壮,法律虽然允许,但是传统不允许,按照你的意思我们的祖祖辈辈都是错误的,说到我自己,第一我绝不会招上门女婿,第二,我的小孩要是当上门女婿,打断两条腿,你试试。想必你是愿意你儿子上门的,祝福你
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 婚姻?房子?爱情?生活?