stelcom 发表于 2020-11-4 06:08:40

juanmao10 发表于 2020-11-03 20:36
你老婆量真大,你也太扯淡了。以后你女儿嫁出去,人家这样对你女儿你会怎么样?

婚后买房,还写老爸的名字,有点搞笑

stelcom 发表于 2020-11-4 06:15:33

没有好名字 发表于 2020-11-03 20:57
自己女儿又不一样的标准了,当年我爸娶我妈什么都没有只有几个碗,被子破泥土房还是借的,我外公舅舅姨妈他们当时都不同意,我妹妹出嫁要求别人条件要好,彩礼没要,只要家庭条件有房在本地附近,家里没病没灾就行,7年前我老婆嫁过来的时候出几万彩礼都不乐意,当时我挺气的,我家不愿收彩礼就算了管人家干嘛,人家养大一个女儿给我家添人口,谁吃亏了?现在我老婆给我生了一对儿女,一年赚6万多,彩礼也就6万多,我亏吗?这笔账都不会算?

我觉得父母子女的关系应该是纯粹的,无关钱财贫富!

stelcom 发表于 2020-11-4 06:22:15

hshshsbnsn 发表于 2020-11-03 21:11
其他不说,这个房子写你的名字或者你老婆的名字不是一样的吗,都是婚内财产

我作为一个男人,都替他老婆心寒,还好他老婆心大!

stelcom 发表于 2020-11-4 06:23:37

正儿八经小青年 发表于 2020-11-03 21:41
房子名字的事情,我老婆说过,她们单位同事(玩的好的)没有一个同意她在房产证上写我爸的名字。

正儿八经小青年 发表于 2020-11-4 07:25:10

stelcom 发表于 2020-11-04 06:06
你丈人不是给你们买房了,又买?

岳父岳母买的那套学区是4中,加之我们买房是为了解决我自己妹妹读书的问题,并不是说纯粹用来住的.....

juanmao10 发表于 2020-11-4 07:48:44

没有好名字 发表于 2020-11-3 22:27
这个怎么说呢,我老婆也有个哥哥,我岳父母重男轻女从小就对我老婆不关心,我老婆自己跟我说的,我岳父母 ...

这倒是,但是人家出钱房产证上还没人家名字,这都能接受难能可贵,

juanmao10 发表于 2020-11-4 07:49:12

stelcom 发表于 2020-11-4 06:08
婚后买房,还写老爸的名字,有点搞笑

确实有点。而且人家女方出了钱

流星雨LIU 发表于 2020-11-4 08:34:30

估计是编的,水平有一点差!

正儿八经小青年 发表于 2020-11-4 08:43:11

流星雨LIU 发表于 2020-11-04 08:34
估计是编的,水平有一点差!

为什么要编?我自己的事情还能编?是拿来说书还是唱戏,还是各位会打赏?你如果打赏,我可以考虑编一个前女友或者初恋的故事。

aofeng1117 发表于 2020-11-4 08:54:45

这就是别人家的老婆,唉,我结婚那会彩礼在现在来说不多,6万,但一分彩礼回都没有,老婆的一个哥哥后来结婚不够彩礼还借了2万给她家,没还,应该叫给了吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 婚姻?房子?爱情?生活?