惜玉 发表于 2020-11-3 20:22:05

想必你对你老婆也是很好的

晓行夜宿 发表于 2020-11-3 20:22:21

天下父母都是为了儿女。

没有好名字 发表于 2020-11-3 20:25:17

你这真实的案例我也说个真实的吧,我老婆堂姐是两姐妹,她伯父没有儿子,所以招了个外地上门女婿福建的,这个上门女婿家里穷,但是我老婆伯母的妹妹有钱是开厂的,就让她伯母妹妹带带,后面我老婆他伯父给了几十万开厂的启动资金,赚了一百多万吧,对他这个上门女婿够好了吧,但是这个男的真的是软饭硬吃啊,不但想拿钱去福建买房还和客户成情人关系,而且我老婆堂姐开车碰到下车漆,他就当着我们的面凶他老婆,还好我老婆堂姐没那么蠢,把钱拿出来在我们本地买了房,看看这是什么样的白眼狼,现实不要太多了,有些人真的喂不熟

juanmao10 发表于 2020-11-3 20:36:17

你老婆量真大,你也太扯淡了。以后你女儿嫁出去,人家这样对你女儿你会怎么样?

没有好名字 发表于 2020-11-3 20:57:03

juanmao10 发表于 2020-11-03 20:36
你老婆量真大,你也太扯淡了。以后你女儿嫁出去,人家这样对你女儿你会怎么样?

自己女儿又不一样的标准了,当年我爸娶我妈什么都没有只有几个碗,被子破泥土房还是借的,我外公舅舅姨妈他们当时都不同意,我妹妹出嫁要求别人条件要好,彩礼没要,只要家庭条件有房在本地附近,家里没病没灾就行,7年前我老婆嫁过来的时候出几万彩礼都不乐意,当时我挺气的,我家不愿收彩礼就算了管人家干嘛,人家养大一个女儿给我家添人口,谁吃亏了?现在我老婆给我生了一对儿女,一年赚6万多,彩礼也就6万多,我亏吗?这笔账都不会算?

zjh124 发表于 2020-11-3 20:58:24

没毛病 实际情况是这样没什么 至少你家这种情况都肯为了女方家的习俗努力凑钱给彩礼 所以岳父岳母觉得你还是很有诚意的 既然他们条件比较就多帮帮你们 只要你和你的父母好好珍惜而不是理所当然 就会过得很幸福 一家人同心同德朝着一个目标努力就会过得越来越好

hshshsbnsn 发表于 2020-11-3 21:11:32

其他不说,这个房子写你的名字或者你老婆的名字不是一样的吗,都是婚内财产

钻孔叔 发表于 2020-11-3 21:21:16

恭喜你找了个好老婆!

正儿八经小青年 发表于 2020-11-3 21:40:39

zjh124 发表于 2020-11-03 20:58
没毛病 实际情况是这样没什么 至少你家这种情况都肯为了女方家的习俗努力凑钱给彩礼 所以岳父岳母觉得你还是很有诚意的 既然他们条件比较就多帮帮你们 只要你和你的父母好好珍惜而不是理所当然 就会过得很幸福 一家人同心同德朝着一个目标努力就会过得越来越好

是的,我岳父岳母的理念就是生活会越来越好。她们也只希望儿女幸福,我老婆也是想着生活是自己的,努力过好就行。

正儿八经小青年 发表于 2020-11-3 21:41:32

hshshsbnsn 发表于 2020-11-03 21:11
其他不说,这个房子写你的名字或者你老婆的名字不是一样的吗,都是婚内财产

房子名字的事情,我老婆说过,她们单位同事(玩的好的)没有一个同意她在房产证上写我爸的名字。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 婚姻?房子?爱情?生活?