赣江风 发表于 2020-6-14 17:44:59

德哥 发表于 2020-6-14 17:50:42

赣江风 发表于 2020-06-14 17:44

拿房产网的东西在这发,真是搞笑,我这可是市政府文件,不是网民YY图,就算这图,好像不跟这次规划文件有什么冲突吧?

赣江风 发表于 2020-6-14 17:50:59

德哥 发表于 2020-06-14 17:40
真是强行在那里杠,这份规划图里面有很多东西已经在建了,所以未来的开发基本确定是按照此规划来的,就算明年出了新土地规划,也是小部分变化而已,大格局并不会变,这规划图几乎囊括了全市主要城区,你告诉我要怎么变?难道吉安的发展不在中心城区改到泰和去了?真是无聊杠

这是2020年土地供应计划,不是指2020年发布2020~2030土地供应计划,更不是2020~2030城市总体规划!!!!

赣江风 发表于 2020-6-14 17:52:33

德哥 发表于 2020-06-14 17:50
拿房产网的东西在这发,真是搞笑,我这可是市政府文件,不是网民YY图,就算这图,好像不跟这次规划文件有什么冲突吧?

算啦,您继续玩!

德哥 发表于 2020-6-14 17:52:54

赣江风 发表于 2020-06-14 17:50
这是2020年土地供应计划,不是指2020年发布2020~2030土地供应计划,更不是2020~2030城市总体规划!!!!

2020年的土地规划,2020-2030年的发展规划,这样说没毛病吧?

德哥 发表于 2020-6-14 17:57:01

赣江风 发表于 2020-06-14 17:50

那你倒是说是2020-2030的发展规划是啥,我拿市政府文件做标准,不知道你拿哪里的东西跟我来杠,拿房产网的吗?还是啥,还是只是你个人的臆想啥的

德哥 发表于 2020-6-14 18:02:13

赣江风 发表于 2020-06-14 17:52
算啦,您继续玩!

而且信息看都不看就在那跟我杠,上面已经明确写了请按照此规划,抓紧落实,看都不看就在那瞎杠

风光无限 发表于 2020-6-14 18:03:37

如果这行字在红头文件里,那应该就是这么回事。

德哥 发表于 2020-6-14 18:10:41

风光无限 发表于 2020-06-14 18:03
如果这行字在红头文件里,那应该就是这么回事。

难道就为了这个跟我杠这么久,应该是2020-2030发展规划表,少了发展两个字,反正不管怎么说,未来10年这发展规划是没什么可杠的,全部建完10年没什么可说的

红星闪闪的小胡 发表于 2020-6-14 18:17:59

楼主其实没必要强行夸大,人家政府文件根本就没有提到10年内的规划,只是说2020年的用地规划,而你在这里强行加上2020-2030全市的规划,用地规划肯定事每年都会不一样的,不知楼主是如何预测10年后的规划,别说我们,政府也没有这个本事预测。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 没想到城南这么快就拉了跨了,未来10年几乎没什么新规划