一个人的江湖 发表于 2020-6-14 23:07:10

德哥 发表于 2020-06-14 17:33
这份规划图没个10年建不完?不代表未来10年代表啥?你要反驳我那就拿出最新的规划图,不然你说的站不住任何脚

一个人的江湖 发表于 2020-6-14 23:09:31

德哥 发表于 2020-06-14 18:21
不是预测10年规划,而是这份规划全部建完差不多要10年,你起码得把里面出现的很多拍卖或建设的种种问题包含进去,10年没什么毛病

年年有规划,年年要建10年?按你10年论去年的规划没建完,今年不是又出规划了吗?唉,还10年!换个LD说不定又开发个新区出来了呢!

一个人的江湖 发表于 2020-6-14 23:11:36

德哥 发表于 2020-06-14 19:21
这还正好说明了我发的更没毛病了,还什么变化,看了2019年的,完全就是按照上面的进行,2020年不用多说,所以按照我发的,未来几大区域都是按照规划图来发展,而城南几乎停滞,不知道你还要杠啥

城南本来就都规划完了!难道又推倒重建?

淡定123 发表于 2020-6-14 23:32:05

吉州大道过了吉安南大道都是空地

ShowStar★阿星 发表于 2020-6-15 00:06:29

淡定123 发表于 2020-06-14 23:32

我们应该庆幸ja领导思维不是那些人的思维,否则堪忧……假装看不到的人,永远是那一拨……抛开城南,否则冠以CBD的讽刺。以吉安主城区来说……什么时候吉安城市缺土地发展(或者说缺可利用性土地)……但同时逆向来说,一味的、单一的去扩城也是一种死路。破单一性性,也绝不单一性……

流域1985 发表于 2020-6-15 00:49:00

管他哪里发展,不都是吉安吗?身为吉安人,都是应高兴的啊

赣江人 发表于 2020-6-15 08:17:00

淡定123 发表于 2020-06-14 23:32

说没地的人估计是没去过那边

缥缈峰 发表于 2020-6-15 09:28:33

德哥 发表于 2020-6-14 17:05
你可是真牛,5年就能建完里面所有的,你说5年就5年吧,你说1年也行

想笑,你们两个不在一个频道上。

宋wshssj 发表于 2020-6-15 11:24:15

天玉临江社区城中村改造。这是什么意思?我就住那里。改造什么?知道的告诉下。谢谢

红星闪闪的小胡 发表于 2020-6-15 12:31:27

城南不是发展停滞了,而是已经建设完成了,该建的都建了,而且也没什么空地可用了,就像市中心一样也没什么规划啊,因为已经没有可用的地了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 没想到城南这么快就拉了跨了,未来10年几乎没什么新规划