德哥 发表于 2020-6-14 17:05:20

赣江风 发表于 2020-06-14 16:57
首先,这不是十年的规划,十年不会这么少,每年都有新的土地供应计划,内容大部分应该是不同的。其次,就2020年土地供应计划来说,如果能拍出去,一般来说5年内基本可以建成(可能会有土地拍出但搁置烂尾什么的)

你可是真牛,5年就能建完里面所有的,你说5年就5年吧,你说1年也行

德哥 发表于 2020-6-14 17:07:35

吉安河东老表 发表于 2020-06-14 17:03
这只是2020的计划,楼主看清楚理解后再发吧!这跟未来10年有啥关系啊!这是规划,不一定2020年都会动,计划赶不上变化

不说规划那说什么呢?这张规划表里面很多东西都已经在建了,还计划赶不上变化

赣江风 发表于 2020-6-14 17:13:47

德哥 发表于 2020-06-14 17:05
你可是真牛,5年就能建完里面所有的,你说5年就5年吧,你说1年也行

你觉得今年的土地供应计划决定了未来10年城建配套格局?

赣江风 发表于 2020-6-14 17:15:54

看懂了么?我说的是如果成功出让,这是个前置条件,而且也排除可能搁置烂尾等。

赣江风 发表于 2020-6-14 17:16:44

大部分项目从成功出让到建成5年应该够

赣江风 发表于 2020-6-14 17:18:02

德哥 发表于 2020-06-14 17:07
不说规划那说什么呢?这张规划表里面很多东西都已经在建了,还计划赶不上变化

如果吉安未来10年只按这个土地供应计划发展,你觉得会不会成为全省中心城区最差地级市???????

赣江风 发表于 2020-6-14 17:19:08

你更牛,为市中心城区决定了未来10年发展格局

德哥 发表于 2020-6-14 17:19:30

赣江风 发表于 2020-06-14 17:15
看懂了么?我说的是如果成功出让,这是个前置条件,而且也排除可能搁置烂尾等。

你觉得那里面的所有项目是一次性全部出让出去吗?你还是去看看里面有多少内容吧,我也是服你

德哥 发表于 2020-6-14 17:20:42

赣江风 发表于 2020-06-14 17:19
你更牛,为市中心城区决定了未来10年发展格局

这不是我规划的,这是市政府发布的规划文件,清楚了吗

赣江风 发表于 2020-6-14 17:26:07

德哥 发表于 2020-06-14 17:19
你觉得那里面的所有项目是一次性全部出让出去吗?你还是去看看里面有多少内容吧,我也是服你

我说的是成功出让至建成一般5年够了,年底出让成功就从这个时候算5年呗!5年只是我个人认为的一个期限,应该是基本够的!希望你仔细看看文件标题,并对比往年土地供应计划。你发的内容明显不客观,10年?你就知道了???你或许说今年的土地供应计划中的项目可能是10年内才能建成可能更合适。明年也有新的土地供应计划,难道明年的土地供应计划中的项目要2030年后才能建成?????????
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 没想到城南这么快就拉了跨了,未来10年几乎没什么新规划