Anonymous 发表于 2020-5-4 20:44:18

扯淡的人生。

活着活着,活成现在这个样子,人生没有了追求,没有目标,人也变得抑郁了,这两年内就是再买个别墅(这十来年我是没有什么成绩的,我在30岁的时候就已经买房买铺了)。后来的人生就这样浑浑噩噩走完。女怕嫁错郎,男怕娶错妻,年轻时因为穷,内向不善言吐,到了成家的年纪,对婚姻也没有什么要求,只要求她对我父母好就可以了。可是人心善实在,就会让自己活得累,活得抑郁,其实老婆总体来说还是可以的,但就是把我的底线给弄没了,所以现在不存在以前的那种爱了,夫妻之间就是过日子。本人只有一个女儿,想再养个小孩,她不生,还有老丈人他们也不同意(省略100字他们的自私),前些年是打算离婚,后来两种原因1.老丈人说不要离,2.有个弟弟离婚了,我担心村里和亲戚有说法,所以种种原因就这样活着好累。现在就是过一天算一天。人也非常抑郁,活着也没一点意思。但是为了亲人还是要活着。

江南一屠 发表于 2020-5-4 20:57:30

我只是看到10多分钟了还没有人回帖所以捧个场。

一路狂奔 发表于 2020-5-4 21:14:11

你这样还不如开始一场轰轰烈烈的出轨,完成一次人生的自我救赎

吉安云画廊 发表于 2020-5-4 21:14:59

我刚搬完砖回家的路上,家里还有三个娃等着我煮晚饭,看到这个标题就来评论了,等下吃完饭再来看帖

chliying 发表于 2020-5-4 21:16:33

总体还可以,底线弄没了。反正我没看懂。

已被永久封号 发表于 2020-5-4 21:29:46

楼主现在城里几套房???乡下有别墅吗?

南山洞主 发表于 2020-5-4 21:33:32

已经胜过30%的男光棍了

寒雨 发表于 2020-5-4 21:37:27

底线是重点

扯淡的人生 发表于 2020-5-4 21:39:21

chliying 发表于 2020-05-04 21:16
总体还可以,底线弄没了。反正我没看懂。

底线弄没了,就是一个小孩子。楼主的意思是至少两个小孩,不管男生女生。

风光无限 发表于 2020-5-4 21:50:28

不要说我重男轻女,如果女人身体正常,生一个就不想生了,我会选择……你懂的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 扯淡的人生。