敏樂 发表于 2020-5-9 09:38:55

你自己的人生没点追求,不一定要孩子

步行街闲逛 发表于 2020-5-10 02:06:15

风光无限 发表于 2020-05-04 21:50
不要说我重男轻女,如果女人身体正常,生一个就不想生了,我会选择……你懂的

自己是生育狂人?认为别人就要当繁殖机器??

步行街闲逛 发表于 2020-5-10 02:08:48

所以说价值观要一样,理念不一样不要在一起,比如城市女孩不要嫁农村男, 因为繁殖需求不一样。

步行街闲逛 发表于 2020-5-10 02:11:23

冷暖自知, 发表于 2020-05-07 13:14
老大你会带吗?我之前也是生了一个,也不打算生了,主要是没人带,这几年都是我在家里带,我老公两兄弟,老大三个小孩,我说想去上班,我家婆说这么多小孩,她带不了,可是却叫我生二胎,我特么呵呵,现在二胎生了,我老公晚上带大的,我带小的,有次晚上我老公加班,我带两个在楼下玩,我家老大被摩托车撞了,你不知道我当时那种感觉,我儿子倒在地上我却不能去抱他,因为我手里抱着小的,才几个月,所以,没人带,真的不要生,我从过年到现在都没去逛街,很多时候不是说想生就生的,女人有时候考虑的比较多,比较全面,男人都只是看表面。

无助,无奈,有些家庭没钱,又没人,钱出不起,力也出不了,但要求却很多, 不知道现在成本最高的就是生孩子。

步行街闲逛 发表于 2020-5-10 02:13:48

lvsisi 发表于 2020-05-06 08:25
其实楼主就是重男轻女的心理在作祟,没儿子就没了奋斗目标,女人要的很简单,你若能给她安稳,对她和她家人好,家里经济权给她,但是这个经济并不是大富大贵,过得去就行,主要还是得对她好,依着她,给你生4个都愿意,所以你得自己身上找原因,就凭你一点重男轻女估计没有女的愿给你生,除非你自己非常有钱

农村人就是要儿子,这种的理念怎么说都改不过来了的,本身也没错,错就错在自己没本事没能力,要求却很多。

风光无限 发表于 2020-5-10 13:31:07

步行街闲逛 发表于 2020-5-10 02:13
农村人就是要儿子,这种的理念怎么说都改不过来了的,本身也没错,错就错在自己没本事没能力,要求却很多 ...

现在说话别这么狂,等你老了病了动不了了或住院了,你就会明白一个儿女家庭是多么的无助。 哪怕不吃不喝不上班都无益。

风光无限 发表于 2020-5-10 13:31:48

步行街闲逛 发表于 2020-5-10 02:06
自己是生育狂人?认为别人就要当繁殖机器??

现在说话别这么狂,等你老了病了动不了了或住院了,你就会明白一个儿女家庭是多么的无助。 哪怕不吃不喝不上班都无益。

guoyuwen717 发表于 2020-5-18 10:07:31

我想问难道女人就只是生孩子的工具?难道女人没有权利?我想起了一句话:江西人就喜欢生孩子和建房子、养猪
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 扯淡的人生。