大巴山夜雨 发表于 2020-5-4 21:51:46

1.不孝有三,无后为大。
2.弟弟离婚了,再离就名声扫地咯
3.只要有条件,可以代孕试管给你老婆带。
安得广厦千万千万间,,,,,

chliying 发表于 2020-5-4 22:25:08

女人每生一个孩子就会衰老很多。所以,她愿意为你生几个完全取决于你自己的表现。这个不是她的义务。再说,生那么多,养得起吗?

玉山散人 发表于 2020-5-4 23:12:19

错乱的思维造成了错乱的人生。读完你说的这些,我觉得你还是先要从自身找原因。请责人先省己!

弦月 发表于 2020-5-4 23:24:18

为啥看到抱怨说只有一个女儿然后老婆不再生二胎,就能联想到水库哥https://app.maidi.me/public/emotion/face_007.png

扯淡的人生 发表于 2020-5-4 23:53:14

玉山散人 发表于 2020-05-04 23:12
错乱的思维造成了错乱的人生。读完你说的这些,我觉得你还是先要从自身找原因。请责人先省己!

先检讨自己,有没有这个能力,够不够资格评论人家的不是。

奋斗不息 发表于 2020-5-5 00:31:55

我就是来看下评语的

爱上吉安 发表于 2020-5-5 00:34:45

如果是老婆身体不行,生不了,这个完全可以理解。
如果老婆还行,我觉得你想再生一个,一点不过分。
如果经济条件可以,可以想办法找女人生一个,给老婆带,广东土豪这种做法超多。我一亲戚生了三个,还想生,她的想法是钱多不如人多,小孩多欢乐多。当然她家条件养娃没有任何压力。

fenfeixue007 发表于 2020-5-5 00:38:35

我家,为我老公生了3个,他是开心哦,累死我,快要被小孩子逼疯了,尤其是你在忙他去打麻将或刷手机时不管小孩时,更加想抓狂。生了还要有能力养,给他好的教育,关爱,不是什么都是女人的事。

云端漫步 发表于 2020-5-5 01:18:15

都没看出来吗?就是有钱了,有想法了

Oldthree 发表于 2020-5-5 04:36:01

你是那个发矮矬穷工作经历那个吧!你觉得自己发达了有钱了想要个儿子呗!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 扯淡的人生。