﹎尐雞..o 发表于 2020-4-27 01:36:25

熙饭 发表于 2020-04-27 00:26
洗牙是去除牙垢 不是美白 感觉薄了是正常反应 我每年洗一次 刚洗完是感觉牙齿空洞洞的 那是因为牙结石占据的空间出来了 请楼主去知乎看看专业人士是怎么评价洗牙的吧 反正个人觉得一年或者两年洗一次对牙齿很好 但是一定要去正规的地方

知乎?哈哈。您说的对,我洗牙去的是不正规的小店,我错了,没见过世面

HP158783300 发表于 2020-4-27 08:03:29

从来没去洗过

吉安小王 发表于 2020-4-27 08:15:54

洗牙是最不明智的做法,我宁愿让他难看,也不洗牙,洗牙对牙齿伤害是终身的

粪坑旁边打地铺 发表于 2020-4-27 09:49:20

洗不起

圆脸牛魔王 发表于 2020-4-27 10:59:05

有没有专业知识牙医来说说洗牙到底好不好

外地大叔 发表于 2020-4-27 13:58:49

一年洗一次是必要的,专业牙医和我说过,当然,不抽烟没有牙结石的可以频率降点

小凉凉 发表于 2020-4-27 15:06:07

﹎尐雞..o 发表于 2020-4-26 23:05
不要洗,他是直接打薄

{:1_591:}你洗的是什么牙,我去年洗了好几次牙垢{:1_591:}

小凉凉 发表于 2020-4-27 15:08:20

吉安小王 发表于 2020-4-27 08:15
洗牙是最不明智的做法,我宁愿让他难看,也不洗牙,洗牙对牙齿伤害是终身的

{:流汗:}有牙垢会影响牙健康,关键你不弄掉牙不健康就算了 还丑,丑就算了还会有口臭,口臭就算了,关键对牙不好!!!还年轻,不要这样糟蹋牙

小凉凉 发表于 2020-4-27 15:12:12

﹎尐雞..o 发表于 2020-4-27 01:36
知乎?哈哈。您说的对,我洗牙去的是不正规的小店,我错了,没见过世面

{:流汗:}你的感受就错了。 会觉得不舒服是因为你习惯了有牙垢,其实它是不好的。不是说你去的不正规小店,也不要说什么没见过世面,就洗个牙而己。

江吉平 发表于 2020-4-27 15:23:51

洗不洗都一样,反正老了都会掉{:1_594:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 30岁以上的麦友,你们每隔多久会去洗牙,就是洗掉牙结石