﹎尐雞..o 发表于 2020-4-28 01:51:34

小凉凉 发表于 2020-04-27 15:12
你的感受就错了。 会觉得不舒服是因为你习惯了有牙垢,其实它是不好的。不是说你去的不正规小店,也不要说什么没见过世面,就洗个牙而己。

姐,我说的是自己感受,每个人感受不一样,您也可以告诉楼主您的感受,您说对吧?不可能一个事物每个人感受一样。。。

﹎尐雞..o 发表于 2020-4-28 01:53:13

小凉凉 发表于 2020-04-27 15:06
你洗的是什么牙,我去年洗了好几次牙垢

我也就洗过一次,当时确实白,但一个月就黄了,而却明显感觉牙齿洗后没有洗前用的感觉好

小凉凉 发表于 2020-4-28 15:38:15

﹎尐雞..o 发表于 2020-4-28 01:53
我也就洗过一次,当时确实白,但一个月就黄了,而却明显感觉牙齿洗后没有洗前用的感觉好

{:哈欠:}洗牙还能把牙洗白??你那是做牙齿美容吧?! 洗牙就是把牙垢去掉,洗的时候会有点酸,其他我没感觉,牙还是一如既往的黄。哈哈

小凉凉 发表于 2020-4-28 15:38:57

﹎尐雞..o 发表于 2020-4-28 01:51
姐,我说的是自己感受,每个人感受不一样,您也可以告诉楼主您的感受,您说对吧?不可能一个事物每个人感 ...

{:流汗:}。。。。 好吧,我懂了,有的人觉得苦瓜是甜的,我们就要相信他吃的是甜味,是这个意思吧?!!

﹎尐雞..o 发表于 2020-4-28 15:49:59

小凉凉 发表于 2020-04-28 15:38
洗牙还能把牙洗白??你那是做牙齿美容吧?! 洗牙就是把牙垢去掉,洗的时候会有点酸,其他我没感觉,牙还是一如既往的黄。哈哈

当时能白,雪白

﹎尐雞..o 发表于 2020-4-28 15:50:22

小凉凉 发表于 2020-04-28 15:38
  。。。。 好吧,我懂了,有的人觉得苦瓜是甜的,我们就要相信他吃的是甜味,是这个意思吧?!!

哎。。。。。。。。无语了

雅美口腔诊所 发表于 2020-4-28 17:15:17

洗牙 也叫超声波洁牙 建议每年洗一到两次!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 30岁以上的麦友,你们每隔多久会去洗牙,就是洗掉牙结石