生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 30岁以上的麦友,你们每隔多久会去洗牙,就是洗掉牙结石

熙饭 发表于 2020-04-27 00:26
洗牙是去除牙垢 不是美白 感觉薄了是正常反应 我每年洗一次 刚洗完是感觉牙齿空洞洞的 那是因为牙结石占据的空间出来了 请楼主去知乎看看专业人士是怎么评价洗牙的吧 反正个人觉得一年或者两年洗一次对牙齿很好 但是一定要去正规的地方

知乎?哈哈。您说的对,我洗牙去的是不正规的小店,我错了,没见过世面
2020-4-27 01:36:25 来自手机
回复 0
从来没去洗过
回复 0
洗牙是最不明智的做法,我宁愿让他难看,也不洗牙,洗牙对牙齿伤害是终身的
回复 0
2020-4-27 09:49:20 来自手机
回复 0
有没有专业知识牙医来说说洗牙到底好不好
2020-4-27 10:59:05 来自手机
回复 0
一年洗一次是必要的,专业牙医和我说过,当然,不抽烟没有牙结石的可以频率降点
2020-4-27 13:58:49 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-4-26 23:05
不要洗,他是直接打薄

你洗的是什么牙,我去年洗了好几次牙垢
回复 0
吉安小王 发表于 2020-4-27 08:15
洗牙是最不明智的做法,我宁愿让他难看,也不洗牙,洗牙对牙齿伤害是终身的

有牙垢会影响牙健康,关键你不弄掉牙不健康就算了 还丑,丑就算了还会有口臭,口臭就算了,关键对牙不好!!!  还年轻,不要这样糟蹋牙
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-4-27 01:36
知乎?哈哈。您说的对,我洗牙去的是不正规的小店,我错了,没见过世面

你的感受就错了。 会觉得不舒服是因为你习惯了有牙垢,其实它是不好的。不是说你去的不正规小店,也不要说什么没见过世面,就洗个牙而己。
回复 0
洗不洗都一样,反正老了都会掉
回复 0