吉安三哥 发表于 2020-4-28 08:37:13

现在的女人是个奇怪的动物,你对她好反而给你脸色看(王宝强,贾乃亮)就是前例,有次我看到一个男人打女人,我去帮那女人,结果那女人打了我一巴掌,说那是她男朋友,打她是爱她,请问女同志们,现在的女人都是欠揍型的吗,三天不打上房揭瓦吗,越宠越爱越是给你整点绿

飞翔1973 发表于 2020-4-28 09:06:45

处女不知珍惜,只有找非处了。

樂七哥 发表于 2020-4-28 09:35:12

扫荡群魔 发表于 2020-04-27 22:23
没玩过处女的,就想玩处女,玩过了处女和少妇后,当然是首选少妇,前提是玩,不是结婚。美少妇才是极品。懂的自然懂,不懂的说多了也没用。麻将桌上的少妇最容易上手。

阿瞒后继有人https://app.maidi.me/public/emotion/face_068.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_068.png

外地大叔 发表于 2020-4-28 09:54:01

太污了,一群老司机在开车~

meekey 发表于 2020-4-29 08:32:19

非处都在说这个不重要,或者来一句:你就等着单身吧,或者你就继续等找个处吧。
把处献给了自个的快乐,把非处献给了金钱或无奈或接盘侠。

道可道 发表于 2020-4-30 14:07:26

爱上吉安 发表于 2020-04-26 00:56
但凡一个成熟的男人,经历过人生挫折,做人做事,都会变得佛性。
结婚就不会去在意老婆是不是处了,在意的是适不适,接下来两个人几十年能不能走完。
还在乎那层膜的男人,要么很有钱,追求完美,要么年轻心智还不成熟。
像我这种又穷又丑的男人,二婚带娃的都搞不到。
我也喜欢又漂亮又年轻还是处的女人,但是实力不允许啊。

他不是真的在乎那层膜,而是在乎自己的这个女友曾经在别的男人身下呻吟快活过,心理上过不去又不舍得分手。

步行街闲逛 发表于 2020-4-30 21:45:25

岩石里的花 发表于 2020-4-25 22:40
另外,不要纠结前任的事情,我前男友月薪8000,说过一天吃一顿饭也要攒够他心目中的那个钱娶我,任人无我有 ...

这种事,女人没资格发表看法,。

步行街闲逛 发表于 2020-4-30 21:56:24

谁都有介意的权力,关键看实力允许吗??非处不娶的理念你可以坚持到底。

婧baby 发表于 2020-5-11 07:22:34

非处多好,姿势会的多,不会作不会闹,还会撒娇给拥抱,比如这样的就很好养呀。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 男人会介意自己的老婆不是处女吗?