爱上吉安 发表于 2020-4-26 00:56:45

但凡一个成熟的男人,经历过人生挫折,做人做事,都会变得佛性。
结婚就不会去在意老婆是不是处了,在意的是适不适,接下来两个人几十年能不能走完。
还在乎那层膜的男人,要么很有钱,追求完美,要么年轻心智还不成熟。
像我这种又穷又丑的男人,二婚带娃的都搞不到。
我也喜欢又漂亮又年轻还是处的女人,但是实力不允许啊。

全村人的希望… 发表于 2020-4-26 01:07:50

rhca 发表于 2020-04-25 22:21
想表达你有钱还是你傻?

当然是有钱第一傻第二啰

全村人的希望… 发表于 2020-4-26 01:13:10

岩石里的花 发表于 2020-04-25 22:40
另外,不要纠结前任的事情,我前男友月薪8000,说过一天吃一顿饭也要攒够他心目中的那个钱娶我,任人无我有,人有我优,然而呢,还是相忘于江湖了还是好好相处吧,处与不处一个手术就能解决的事情,何必自欺欺人

处与不处一个手术就能解决的事情,处与不处可是两码事哦   别人光顾过的田任谁都会有~    这个事男人才有资格说话呵呵

大王叫偶来巡山 发表于 2020-4-26 02:39:31

很喜欢看这种找骂的人发帖

大大514 发表于 2020-4-26 06:31:09

才8000多的手镯就出来摆?我都最少买16000的。

天宇风尘 发表于 2020-4-26 06:42:01

大大514 发表于 2020-04-26 06:31
才8000多的手镯就出来摆?我都最少买16000的。

大哥,牛逼,你又在打人家脸!

大大514 发表于 2020-4-26 06:52:17

天宇风尘 发表于 2020-04-26 06:42
大哥,牛逼,你又在打人家脸!

现在黄金涨价了,都快到500块钱一克了,8000多的手镯还不到20克,还好意思拿出来说。

手心里的温柔 发表于 2020-4-26 06:52:54

建议楼主放开人家,你要的处女有,只是你还没遇到,喜欢摆谱https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

蝉溪人家 发表于 2020-4-26 06:55:07

我们那时找女朋友,十个有九个处!

该死,天真热 发表于 2020-4-26 07:00:14

你问他人的想法有何用?重要的是你自己心里的 想法,不合适的话,再找喽
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 男人会介意自己的老婆不是处女吗?