生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男人会介意自己的老婆不是处女吗?

现在的人还有处女情节啊!
回复 0
少一份纠结,多一份开心。
回复 0
哦 明白了 楼主的意思 女生的第一次 应该价高者得
回复 0
自己都不是c要求别人凭啥
2020-4-26 10:43:55 来自手机
回复 0
南山洞主 发表于 2020-04-26 08:39
女人还是要自爱一点,处与非处差太多,一张新床脏人睡了拉了,你再睡能香吗?

对等就好  
2020-4-26 10:44:15 来自手机
回复 0
贱就一个字,我只说一次。
回复 1 0
我觉得什么事都是因人而异,有些人喜欢生儿子有些人喜欢生女儿,有些人喜欢城市有些人喜欢乡村,有些人介意处女这个问题有些人不介意,介意的就跟介意的一块好了,不然勉强凑合在一块以后也不会幸福
2020-4-26 10:51:01 来自手机
回复 0
不成熟的男人都有处女情结,我就是属于不成熟的那种。我比较幸运,19岁的时候就抢到了一个,一直到现在28岁了。这几年经常吵架,也会吵架到离婚,想想以后再也找不到这样的人了,还是忍忍吧
2020-4-26 10:54:14 来自手机
回复 1 0
说女友还不够,还拉上人家前男友,说明你除了有钱就是一无是处!
2020-4-26 12:28:12 来自手机
回复 0
男人在乎的不是处,是花前月下的翻云覆雨。
2020-4-26 12:44:04 来自手机
回复 0