小凉凉 发表于 2020-2-27 16:57:31

宇宙狼勃卍 发表于 2020-2-27 12:03
我看这个楼主说啥都带着什么“实际情况、不了解不要说、不是父母没资格评论”之类的话。那这样你发个贴的意 ...

我没有怼任何人啊,因为他误解了我的意思,所以我让他不要搞不清楚状况就那样说,你们都知道是我哪个朋友吗?就算要歌颂,你说歌颂这件事,我还能接受,说我朋友想让人歌颂他,我也是很无语,扯不上的嘛!!!我回你呢,也不是怼你,是想告诉你,事就是这么一个事,我怕我不回你,你自己又加戏。那我知道你是什么性格了,以后咱们评论就不需要这么深入了,我是很友好的在回你,你语言让我真的很无语,还有,我不觉得我说的那句除了父母没人有资格对自己指指点点这句话有错。任何人,包括我也没资格对你指指点点,我只是在说明一个这个情况,你误解了我的说的事,我纠正。

sky834 发表于 2020-2-29 12:44:10

2002年借1000元给高中同学,那时吉安房价700元,到现在18年了,也不还,也不联系我,高中班级微信群都能见到,从来不会和我聊天!

小凉凉 发表于 2020-2-29 15:32:13

sky834 发表于 2020-2-29 12:44
2002年借1000元给高中同学,那时吉安房价700元,到现在18年了,也不还,也不联系我,高中班级微信群都能见 ...

哎。也是无语,不知道他们在想什么

南宫元明 发表于 2020-3-21 10:16:33

吉安云画廊 发表于 2020-02-26 13:13
我家借出去的钱基本都收回来了,没有遇到忘恩负义的人,做人还是厚道点好,等到了一定的年纪就要靠人脉和人品来混社会了。。。比如别人给介绍男女朋友时会说他父母都是老实厚道的人孩子也差不到哪儿去

交什么样的朋友就有什么样的人生观,所以交朋友一定要选择品性好的来做朋友。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 为什么我就遇不到这种人