穿越稻浪 发表于 2020-2-26 15:27:25

借钱考验的是人品!借出去的钱,就要打算好很多年不会再用到了

小凉凉 发表于 2020-2-26 15:32:07

NO1一杯清茶 发表于 2020-2-26 14:18
十年都没还,不是一年二年,怎么也应该想办法早还掉,只能说你那个朋友人品很大的问题。现在有一点钱得瑟了 ...

麻烦您看清楚贴,是十年前借的,前几年还了,而且也没玩消失,是人家真没钱。什么叫得瑟,我也是无语,你是不是对得瑟有误解

时光的礼赞 发表于 2020-2-26 15:37:10

借出去的钱,也是朋友我也没问他什么时候还,只因为相信你,你不会因为这点钱不顾友情,可是他也没提。到现在也没给个信,可以的话你给我个消息,让我安心,知道你是个可靠的朋友啊

小凉凉 发表于 2020-2-26 15:46:37

时光的礼赞 发表于 2020-2-26 15:37
借出去的钱,也是朋友我也没问他什么时候还,只因为相信你,你不会因为这点钱不顾友情,可是他也没提。到现 ...

是啊有些人就是这样廉价的把自己卖了

一切靠自己 发表于 2020-2-26 17:24:14

小凉凉 发表于 2020-02-26 12:47
你没看帖吗?前些年过一阵就转 过一阵就转,钱早就还清了,但他还是一直转

前几年也是隔了好几年好吧,如果现在不那么有钱是不是就不打算还呢,人借钱你应该是临时应急,不是长借你鸡生蛋,你朋友现在有钱了,还了就还了,多给也就是他求个心理平衡,何必说出来让别人歌功颂德呢?

喜欢下棋 发表于 2020-2-26 18:35:20

老板,请借点吧,肯定会还的。

岩石里的花 发表于 2020-2-26 20:25:06

这种人不是在抖音里吗

安小七 发表于 2020-2-27 00:13:30

高中同学玩的蛮好借了几千给他,一直不还,现在消失了朋友都做不成

小凉凉 发表于 2020-2-27 07:06:13

一切靠自己 发表于 2020-02-26 17:24
前几年也是隔了好几年好吧,如果现在不那么有钱是不是就不打算还呢,人借钱你应该是临时应急,不是长借你鸡生蛋,你朋友现在有钱了,还了就还了,多给也就是他求个心理平衡,何必说出来让别人歌功颂德呢?

你不知道实际情况就这样说,首先不是不还,是当时确实困难,而且有交代不是选择不联系,再一个那个人说不急着还,还有,人家只是想表达自己的感恩,现在他条件确实好了,怎么了?我也是服你,你是否能做到如此感恩? 我想,如果我借出去的钱,他们别不联系我 能主动联系我 告诉我真的困难,他们的钱真的不用现在还,我会说等过些年你宽裕再说,而不是连朋友都没得做。

小凉凉 发表于 2020-2-27 07:09:02

一切靠自己 发表于 2020-02-26 17:24

他也没让人歌颂啊。只是跟我讲了,另外就算是想让人歌颂,他是谁?姓谁名谁?你知道吗就谈歌颂,我也是对你无语,我帖子是想表达那些借钱不还的人廉价出售了自己的诚信,我不知道你怎么会补脑到我朋友想人歌颂。优秀两个字都不够用来夸赞你
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为什么我就遇不到这种人