伊人在水一方 发表于 2019-11-5 07:36:33

我去,跟我初恋有异曲同工之处,我初恋也是加我,说些敏感的话,关键我们都结婚了,果断拉黑!有些男的是不是脑子有屎

蝉溪人家 发表于 2019-11-5 07:59:48

伊人在水一方 发表于 2019-11-05 07:36
我去,跟我初恋有异曲同工之处,我初恋也是加我,说些敏感的话,关键我们都结婚了,果断拉黑!有些男的是不是脑子有屎

怎么你们都喜欢玩几次恋爱

340389803 发表于 2019-11-5 08:20:18

3.1415926 发表于 2019-11-4 11:49
所谓同学聚会就是拆散一对是一对

太对了。还是别参加的好。

心向往之 发表于 2019-11-5 09:14:46

没得到想得到罢了。就像小孩子哄同伴的糖吃,但是这把年纪用那样的说词,弱技啊。

lijccccc 发表于 2019-11-5 09:19:51

这只是一个好栗子,要是碰到坏栗子呢!还不定谁是渣男渣女呢!

lijccccc 发表于 2019-11-5 09:26:14

麦地小阳 发表于 2019-11-04 12:46
你们年龄应该在三十以内,你应该保养的挺好,你前男友,见到了你,勾起了他的荷尔蒙,然后对你有点想法。
他说,合好什么的,也只是为了一夜情。婚后有些男人,很多都有,偷情的欲望,有些男人底线低就迈过去了。我就知道身边很多已婚男同事干过这事。还有已婚男同学聚会,KTV叫公主,最后去开房多了去了…
如果,他对你念念不忘,早就联系你了,也不会等到聚会才加你。
说白了,还是见到了人,起了色心,男人都是下半身动物。

你不要把渣男和所有男人混为一潭,好男人多了去了,社会确实有很多道德败坏的人,问题是每人心中的坚持。

军哥 发表于 2019-11-5 09:28:12

{:强:}

快乐的心情 发表于 2019-11-5 10:26:01

道可道 发表于 2019-11-04 12:36
是想找你婚外恋呢,这个男的不是个好鸟,亏你自己心里清楚。你自个也别往心里去,寻找自己的幸福,别当圣女,你多大了?如果是95年以下的,我可以给您介绍好小伙子,如果是95以前的,我就帮不上忙了。

遨翔 发表于 2019-11-5 11:04:15

哈哈,我可以保证那男的只想玩玩而已,以前初恋过的对象所化的成本最低。

futan1314 发表于 2019-11-5 12:31:38

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 我知道你会上麦地,感谢你当年的不娶之恩,你现在的成就和我无关,不要再来打扰我