沁馨 发表于 2019-11-4 20:30:43

风之颂 发表于 2019-11-04 15:07
说个我身边的真事,我一朋友老婆是文艺学校的,天生美人胚。前些年,一次同学聚会,一深圳开宝马的同学说当年如何,如何暗恋她。结果一块滚床单了。回家和我朋友闹离婚,男方哀求,拖了近一年才和她签了协议。当晚女的找他同学说要和他在一起生活。那同学从此消失女的回家又开始闹不离婚,要死要活。男方又不同意了。分居了近三年后才离婚。快十年了,现在男的已经组建家庭,女的还单着。每年都能听到和谁,谁好,就是单着。

我靠

天宇风尘 发表于 2019-11-4 20:43:40

3.1415926 发表于 2019-11-04 11:49
所谓同学聚会就是拆散一对是一对

就服你

天宇风尘 发表于 2019-11-4 20:48:01

麦地小阳 发表于 2019-11-04 12:46
你们年龄应该在三十以内,你应该保养的挺好,你前男友,见到了你,勾起了他的荷尔蒙,然后对你有点想法。
他说,合好什么的,也只是为了一夜情。婚后有些男人,很多都有,偷情的欲望,有些男人底线低就迈过去了。我就知道身边很多已婚男同事干过这事。还有已婚男同学聚会,KTV叫公主,最后去开房多了去了…
如果,他对你念念不忘,早就联系你了,也不会等到聚会才加你。
说白了,还是见到了人,起了色心,男人都是下半身动物。

KTV里面公主是什么玩意??

路过… 发表于 2019-11-4 21:12:53

直接全剧终

Anna娜娜 发表于 2019-11-4 21:20:29

评论很精彩

未知末日183 发表于 2019-11-4 21:22:39

现在的世界不都这样了,男的以渣为荣,女的以渣为傲,还是单身好,没那么多烦恼https://app.maidi.me/public/emotion/face_014.png

擦干眼泪向前跑 发表于 2019-11-4 23:32:38

江南一屠 发表于 2019-11-04 15:25
快把那女的号码告诉我,我要给她幸福

这种事真是有意思

擦干眼泪向前跑 发表于 2019-11-4 23:34:45

电视剧一般的剧情

绝地求生 发表于 2019-11-4 23:50:45

为什么要把我说出来

清风自来 发表于 2019-11-5 00:28:03

擦干眼泪向前跑 发表于 2019-11-4 23:34
电视剧一般的剧情

生活永远比狗血剧精彩万分{:坏笑:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 我知道你会上麦地,感谢你当年的不娶之恩,你现在的成就和我无关,不要再来打扰我