麦地小阳 发表于 2019-11-4 12:46:51

你们年龄应该在三十以内,你应该保养的挺好,你前男友,见到了你,勾起了他的荷尔蒙,然后对你有点想法。
他说,合好什么的,也只是为了一夜情。婚后有些男人,很多都有,偷情的欲望,有些男人底线低就迈过去了。我就知道身边很多已婚男同事干过这事。还有已婚男同学聚会,KTV叫公主,最后去开房多了去了…
如果,他对你念念不忘,早就联系你了,也不会等到聚会才加你。
说白了,还是见到了人,起了色心,男人都是下半身动物。

麻辣鸡翅 发表于 2019-11-4 13:03:25

谢谢

遍地和珅 发表于 2019-11-4 13:13:42

别删,看他表演,给他老婆看!

邓少 发表于 2019-11-4 13:35:54

幸好楼主有自己的想法与主见,不然不是你受伤就是他的家庭破碎!

鸭子爱吃蚯蚓 发表于 2019-11-4 14:01:23

楼主三观很正,没有被他的花言巧语所诱惑,这种男人哪怕他多有成就,背着老婆玩这套都让人嗤之以鼻!

迈阿密凉拌粉 发表于 2019-11-4 14:19:52

刪除拉黑的太早,可以逢場作戲下嘛,搞得他事业失败,婚姻破裂,等他醒悟过来你早已拿着他的钱跑到巴拿马过上了衣食无忧幸福的生活。

我没有名字 发表于 2019-11-4 14:22:14

大江东去350 发表于 2019-11-4 11:49
哈哈,太狗血了,还玩同学聚会,有这个时间和钱,多陪陪父母不好吗?

父母天天在陪,而且同学聚会就两三百块钱,很贵吗?

Ulrich 发表于 2019-11-4 14:25:39

哈哈哈(ω)hiahiahia

大王叫偶来巡山 发表于 2019-11-4 14:56:01

1、楼下单身女。2、他玩麦地。3、按年龄来看应该都30左右。4、他吧啦你!!!可以人肉下所有麦友了!

风之颂 发表于 2019-11-4 15:07:43

{:偷笑:}说个我身边的真事,我一朋友老婆是文艺学校的,天生美人胚。前些年,一次同学聚会,一深圳开宝马的同学说当年如何,如何暗恋她。结果一块滚床单了。回家和我朋友闹离婚,男方哀求,拖了近一年才和她签了协议。当晚女的找他同学说要和他在一起生活。那同学从此消失{:偷笑:}女的回家又开始闹不离婚,要死要活。男方又不同意了。分居了近三年后才离婚。快十年了,现在男的已经组建家庭,女的还单着。每年都能听到和谁,谁好,就是单着。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我知道你会上麦地,感谢你当年的不娶之恩,你现在的成就和我无关,不要再来打扰我