玉山麦芽 发表于 2014-7-3 22:26:00

坐摩的

坐摩的
——玉山麦伢/文
      某日,骑摩托车去步行街口接逛街的母女俩回家。
      远远地看着她们走过来了,我冲她们招呼了一声:
      “美女,坐摩的吗?”
      “师傅,去市中心血站那多少钱?” 女儿问。
      “俩人三块”,还没等我说完她就坐了上来。
      “没钱!”,她妈妈先一愣,瞪了我一眼,然后一边说一边也跨上了摩托。
      “没钱没关系,一人亲一口就行了”,我又嬉皮笑脸地打趣道。
      “好,走吧!”,女儿则既大声又爽快地答应着。
      结果,旁边的众摩的司机呆呆地看着我们扬长而去!
      又一日,骑摩托送母女俩上街,车到目的地后,她们下车欲走。
      我叫住了她们:“不好意思,三块钱”。
      老的迟疑了一下后,掏出了一张“红皮”扔给了我,女儿则拍了一下我的肩膀说:“师傅,不用找了”。然后,牵着她妈妈的手,头也不回潇洒地走了。
      此刻,剩下我一个人站在原地呆了半天、、、、、、
                                                                                                         ——甲午六月初七晚

骑车追大奔 发表于 2014-7-4 08:22:51

别的摩的师傅还不羡慕死

漂泊的牛 发表于 2014-7-4 09:03:50

别的摩的师傅跳楼的心都有啊

玉山麦芽 发表于 2014-7-4 09:16:52

烟雨云烟 发表于 2014-7-4 08:22
别的摩的师傅还不羡慕死
哈哈,我潇洒地飘过,不带走一丝傲娇,留下满地碎节!

玉山麦芽 发表于 2014-7-4 09:22:24

漂泊的牛 发表于 2014-7-4 09:03
别的摩的师傅跳楼的心都有啊

呵呵,要的就是这效果。让羡慕来得更猛烈些吧!

玫瑰女人 发表于 2014-7-4 12:52:47

吉安摩的起步价都是5块耶 师父 下次我要打摩的就呼你哈{:偷笑:}

青山 发表于 2014-7-4 13:50:03

旁边运管的不抓你吗?罚款5000

漂泊的牛 发表于 2014-7-4 14:20:23

玉山麦芽 发表于 2014-7-4 09:22
呵呵,要的就是这效果。让羡慕来得更猛烈些吧!

{:糗大了:你叫人家怎么生存啊

玉山麦芽 发表于 2014-7-4 14:25:00

玫瑰女人 发表于 2014-7-4 12:52
吉安摩的起步价都是5块耶 师父 下次我要打摩的就呼你哈

这不是内部优惠价么。呵呵,你玫瑰该叫的士的吧,如果不嫌弃的话也能享受同等待遇的!

玉山麦芽 发表于 2014-7-4 14:28:17

玫瑰女人 发表于 2014-7-4 12:52
吉安摩的起步价都是5块耶 师父 下次我要打摩的就呼你哈

这不是内部优惠价么。你玫瑰应该是叫的士的吧,如不嫌弃你也能享受同等待遇的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 坐摩的