生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 坐摩的

玉山麦芽 发表于 2014-7-3 22:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8666 66
坐摩的

——玉山麦伢/文

某日,骑摩托车去步行街口接逛街的母女俩回家。
      远远地看着她们走过来了,我冲她们招呼了一声:
        “美女,坐摩的吗?”
        “师傅,去市中心血站那多少钱?” 女儿问。
        “俩人三块”,还没等我说完她就坐了上来。
        “没钱!”,她妈妈先一愣,瞪了我一眼,然后一边说一边也跨上了摩托。
        “没钱没关系,一人亲一口就行了”,我又嬉皮笑脸地打趣道。
        “好,走吧!”,女儿则既大声又爽快地答应着。
        结果,旁边的众摩的司机呆呆地看着我们扬长而去!
        又一日,骑摩托送母女俩上街,车到目的地后,她们下车欲走。
        我叫住了她们:“不好意思,三块钱”。
        老的迟疑了一下后,掏出了一张“红皮”扔给了我,女儿则拍了一下我的肩膀说:“师傅,不用找了”。然后,牵着她妈妈的手,头也不回潇洒地走了。
      此刻,剩下我一个人站在原地呆了半天、、、、、、
                                                                                                         ——甲午六月初七晚

评分

月如萧 + 30 精彩!
客服二号 + 30 这么令人开心的事情,不能不赞

全部回复(66)
别的摩的师傅还不羡慕死

回复 0
别的摩的师傅跳楼的心都有啊
回复 0
烟雨云烟 发表于 2014-7-4 08:22
别的摩的师傅还不羡慕死

哈哈,我潇洒地飘过,不带走一丝傲娇,留下满地碎节!
2014-7-4 09:16:52 来自手机
回复 0
漂泊的牛 发表于 2014-7-4 09:03
别的摩的师傅跳楼的心都有啊

呵呵,要的就是这效果。让羡慕来得更猛烈些吧!
2014-7-4 09:22:24 来自手机
回复 0
吉安摩的起步价都是5块耶 师父 下次我要打摩的就呼你哈
回复 0
旁边运管的不抓你吗?罚款5000
2014-7-4 13:50:03 来自手机
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-7-4 09:22
呵呵,要的就是这效果。让羡慕来得更猛烈些吧!

{:糗大了:你叫人家怎么生存啊
回复 0
玫瑰女人 发表于 2014-7-4 12:52

这不是内部优惠价么。呵呵,你玫瑰该叫的士的吧,如果不嫌弃的话也能享受同等待遇的!
2014-7-4 14:25:00 来自手机
回复 0
玫瑰女人 发表于 2014-7-4 12:52

这不是内部优惠价么。你玫瑰应该是叫的士的吧,如不嫌弃你也能享受同等待遇的!
2014-7-4 14:28:17 来自手机
回复 0