月如萧 发表于 2014-7-4 20:55:01

玉山麦芽 发表于 2014-7-4 20:52
哈哈,没必要如此哦,人生是个大舞台,麦地就是小江湖。既然是江湖,就会有各色人等,你要允许人家畅所欲 ...

畅所欲言,也要互相尊重吧,麦地有明文规定的,对女性恶意攻击,人格侮辱,我容不下,而且是我的帖子就会神出鬼没的

玉山麦芽 发表于 2014-7-4 20:59:43

月如萧 发表于 2014-7-4 20:49
我这学不来,积怨已久,而且是对我极尽羞辱,我一直忍着,现在忍无可忍,向他开炮

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

玉山麦芽 发表于 2014-7-4 21:02:23

月如萧 发表于 2014-7-4 20:55
畅所欲言,也要互相尊重吧,麦地有明文规定的,对女性恶意攻击,人格侮辱,我容不下,而且是我的帖子就会 ...

哈哈,木秀于林风必摧之,帖火于麦地有人会喷之!

广告人小谢 发表于 2014-7-4 21:06:22

师傅,去北京多少钱呀???我没带现金。。。刷卡啵~~!!????{:偷笑:}{:1_582:}

玉山麦芽 发表于 2014-7-4 21:10:03

广告人小谢 发表于 2014-7-4 21:06
师傅,去北京多少钱呀???我没带现金。。。刷卡啵~~!!????

算了,摩托还是免费给你骑吧,你回来后还回来就是了。你厉害,老夫怕了你!

月如萧 发表于 2014-7-4 21:12:45

玉山麦芽 发表于 2014-7-4 21:02
哈哈,木秀于林风必摧之,帖火于麦地有人会喷之!

那家伙太奇了葩,我不想忍了

广告人小谢 发表于 2014-7-4 21:16:50

玉山麦芽 发表于 2014-7-4 21:10
算了,摩托还是免费给你骑吧,你回来后还回来就是了。你厉害,老夫怕了你!

{:1_582:}
小老弟,不要这样嘛。。。我没驾照。。没经验。。。就是有信用卡~~~~!!多少钱不是问题。。。。我就喜欢你这样诚信的人哦~~~!!{:龇牙:}

玉山麦芽 发表于 2014-7-4 21:35:11

广告人小谢 发表于 2014-7-4 21:16
小老弟,不要这样嘛。。。我没驾照。。没经验。。。就是有信用卡~~~~!!多少钱不是问题。 ...

这个钱不是老夫能赚的,烦请你还是另找高人勇士吧,老夫这把老骨头还不想就这么交代在路上了!

玉山麦芽 发表于 2014-7-4 21:36:49

月如萧 发表于 2014-7-4 21:12
那家伙太奇了葩,我不想忍了

听大哥一句吧:伤人一千,自损五百!

月如萧 发表于 2014-7-4 21:44:20

玉山麦芽 发表于 2014-7-4 21:36
听大哥一句吧:伤人一千,自损五百!

已经不断被他伤了好多次,他让我停笔我就停,与他何干
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 坐摩的