Angel# 发表于 2014-2-26 14:35:08

女人都想了解的事(关于自己的看法)

我们来说说在自己吧,有多少钱还有时间是花在打扮上的呢。其实我并不反对女人打扮,但天天浓妆艳抹的就不要了。让自己的脸看起来干净而精致还是有必要的。

欢迎大家补充,用别人觉得好的意建和建意来充实自己、自我完善。

生为诺言 发表于 2014-2-26 17:52:07

我是刚看到这个贴子的我来分析下我自已的心得:(我是干性肤质)

我不同小琳子是未婚小女生,我是已婚女人而且是两个孩子的妈妈,但是我还好,至少十年前我买过铅笔裤最近拿出来穿还能穿上
脸上我比较注重保养:每个星期一次的美容SPA我是一定会坚持,冷天我会在家自己做面膜(一般都是补水有很多美容师说有水自然白),偶尔买一些美即的面膜也不错,反正一个星期贴一两张也行,一定要贵在坚持。干性皮肤不怎么长豆豆,但是一定要注明去斑,我用的是倩碧的一款精华素,很好用!
我的眉毛很好长得很浓密但是必须半个月修一次,很讨厌!
我的牙齿不好,因为像老妈有虎牙,后来想带牙套但是医生说我有三十了,过了带牙套的年龄了,所以我现在每天刷牙两次坚持两年了;牙齿目前看起来比较好
化妆是看心情,如果老公说晚上想请我去看电影逛街怎么的,我一定会化个妆,穿个漂漂衣衣出去回头率也不比未婚小女生差

总结一下:女人不要懒我不管天气有多冷每天晚上洗澡是必须的,而且一定会抺身体爽肤水(昭贵水和丝瓜水价钱很便宜非常好用)和身体润肤露,我不爱看书,一看就想睡觉,但是我爱听音乐,健身是三年前去过金海马练了一年,目前我在东莞给老公做老婆/孩子妈/小秘/二奶/小三,而且自我感觉干的不错!!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

等一个晴天 发表于 2014-2-26 19:16:27

面部护理自己在家做,个把月去一次角质,一个星期一次面膜,然后就是早晚霜,没事偶尔就按下穴位,属于懒女人一类,心情不错时也用精油自己做面部按摩,皮肤特别干时也会连续两天敷。基本不去美容院,只有偶尔做身体时才会去。护肤品用的很杂,太杂就不一一说了

史蒂芬 发表于 2014-2-27 16:09:17

初见 发表于 2014-2-27 15:55
留下你的生活小常识再走

好吧,就来说说!早晚洁面乳洗脸,感觉把脸洗干净了才能好好的吸收护肤品,用活肤水的时候都是用手轻拍五分钟,从来不偷懒。冬天每周至少敷一次面膜还有眼贴膜(眼霜也是从二十五岁前开始用上,女人啊,一过了二十五就怕长眼纹)早晚两次必须刷牙,除了有健康的口腔和清新口气,还要坚持有一口皓齿~这样笑也不怕{:龇牙:}

光脚丫踏雨 发表于 2014-2-28 14:10:00

夫质-中性皮肤,肤色-小麦色,无斑
去年每星期都会去美容院做一次脸部护肤,身体保养。今年不打算去了,说白了不喜欢她们的推销方式,没有真正考虑我们要的是什么。
我比较喜欢笑,所以法令纹比较重,现在坚持每天早晚洁面后自己做面部刮痧,待脸微红时,用护肤品,水--肌底液--精华--眼霜--面霜。面部刮痧一个半月,法令纹明显改善了。嘴角,法令纹我也会用眼霜去涂抹,再按摩。还有就是脖子也一定要涂护肤品,不然脸没有出卖我们,颈脖子把我们出卖了!
每天都会去健身房健身,运动是生命的源泉嘛!要是天气不好,我就会在家摇呼啦圈半小时,再做些瑜伽!
虽然我皮肤不白,但是我从来不用美白的产品。
楼主说皮肤过敏用宝宝霜,我觉得宝宝霜也有一定的油脂,要是用的不好,可能会堵塞毛囊。我在偶尔皮肤出现状况的时候,我会在洁面后用纯天然中药成分的软膏涂抹,第二天皮肤的不舒服就没有了。有时,可能第二天过敏好了,但是会发现皮肤会比较干,就赶紧做个补水的面膜,一切就OK啦!
不过我不喜欢用面膜纸的面膜,一般都是用免洗的那种,涂好了就睡觉。
个人觉得我保养的还可以吧,35岁了,头像照片是春节前拍的,素颜。

无处安放的青春9 发表于 2014-2-26 14:39:56

{:soso_e179:}

江西罗威家园 发表于 2014-2-26 14:43:01

妞,受刺激吧??

Angel# 发表于 2014-2-26 14:43:13

先说说我自己吧。
我一直对自己的要求是上得厅堂下的厨房,斗得过小三,打的过小四。
现在社会太残酷了,我不断提升自己,只为遇到最好的你,
所谓的灰姑娘啊,都是童话,我不相信有王子,我也不相信一个够优秀的男人会因为你一无事处而爱上你。
别人都问,你想找个什么样的。 我只回答四个字:配的上我
是啊,简单的几个字,说要求高也不高,配的上我就好,我并没有想过嫁什么高富帅,只要你足够配的上我。
如果在这里说什么素质修养,都太片面了。我也什么高尚的情操。
房间里书也比较多,每次去书店都会买两本,但很少看,哈哈~不要鄙视我,偶尔还是会翻一下的。
我没有也多余的钱去开什么健身房的VIP,什么SPA馆的卡之类的。

Angel# 发表于 2014-2-26 14:44:29

江西罗威家园 发表于 2014-2-26 14:43
妞,受刺激吧??

没有,我只是想和广大女友讨论一下美容方面的知识,标题取的太那个了点,哈哈~无语了,我自己也是

hylyl8023 发表于 2014-2-26 14:45:42

小琳子,你是个性情中人,有一说一,有二说二,不错

Angel# 发表于 2014-2-26 14:52:05

脸蛋是每个女人都好在乎好在乎的事情。以前我不在太乎,现在年纪越来越大,没以前懒了,会去打理一下自己。
不需要浓妆,但脸一定要看起来干干净净的,我想知道,现在还有女人不修眉毛吗?如果有,我真的会吓一跳,就像我以前对别人说我不用护肤品别人很吃惊一样。女人的眉毛和男人的胡子一样,一定要经常去打理,不修眉毛整个人看起来都没精神,男人不刮胡子我会觉得他很脏很懒很邋遢,女人也一样,如果不修眉毛也是很懒很邋遢的一种行为,如果你没有修,赶紧去找个美容院,让美容师帮你修出眉型,你会看到不一样的自己(以后根据别人修的眉型管理好自己的眉毛)

Angel# 发表于 2014-2-26 15:00:25

记得有个人和我说,你可以不化妆,但一定要画眉毛和涂点淡淡的口红,这是礼貌。他见识广,经常去国外,他说国外的女人就算不化妆但都会起码涂口红见人,不涂口红整个人会看起来那么没精神(除非你嘴巴颜色能够显得你很精神)。我以前也没在乎这一点,后来发现,嘴唇红的能显得皮肤也白析一点,人也有精气神一点,于是我现在每天都会涂,哈哈,不过我嘴巴颜色还可以,但为了看起来好看,我会涂唇膏。唇膏很多女生只有冬天会涂,只有冬天才有必要涂,其实不是的,现在夏天我也涂,特别是晚上睡觉的时候,涂了唇膏第二天早上醒来嘴巴水嫩水嫩的颜色非常漂亮,不要买几块钱一支的,便宜没好货,没听过吗?至少要买支50块以上的吧,毕竟是涂在嘴上,难免会吃点进去,尽管买五十左右还是有人说比较便宜,但我觉得可以了,适合自己就好,没必要一定要追什么大牌。不信你们可以试试,晚上睡前在嘴巴上涂唇膏,早上一定会水嫩水嫩的,感觉能一口咬出水来,太美了。

曾小样 发表于 2014-2-26 15:01:01

请问,怎么祛痘印,我有很多顽固的痘印,而且你知道我是敏感肌肤,很多东西我用不了~~~

Angel# 发表于 2014-2-26 15:03:32

曾小样 发表于 2014-2-26 15:01
请问,怎么祛痘印,我有很多顽固的痘印,而且你知道我是敏感肌肤,很多东西我用不了~~~

痘印啊?去痘我还能说上几句,痘印我真不知道。要用到药物治疗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女人都想了解的事(关于自己的看法)