сC泡泡鱼^. 发表于 2014-2-17 17:24:17

求减肥秘籍

过了一个年,小编我又长了好多肉肉啊,{:soso_e154:} 本来就难买衣服的我,现在更加是难买了,还准备过完年就血拼一下的,现在计划泡汤了。{:soso_e149:}

好吧,年前也做好了心里准备要长一点肉的,只是现在比预期的长的多,好伤心...{:soso_e105:} {:soso_e105:} {:soso_e105:}

昨晚小编想了一晚上到底该怎么减肥好,白天要上班,晚上家里又有一堆的事等着我,这样运动减肥是没时间了,只能从控制饮食上下手。{:soso_e130:}

正好家里还有一箱苹果,小编决定每天早上早点就是一杯豆浆,一个苹果,中午只吃一小碗饭,晚上只吃一个苹果,中间不乱吃零食,不知道这样减有木有效果?也不知道小编我能坚持多久?

大家有木有什么减肥秘籍啊?介绍一下,小编会灰常感激你的!{:soso_e154:} {:soso_e154:} {:soso_e154:}

сC泡泡鱼^. 发表于 2014-2-17 17:26:08

减肥减肥减肥减肥减肥{:soso_e130:}

Angel# 发表于 2014-2-17 17:44:25

健康就好。有个160斤,高度不到1.60的女生说,我从来不觉得自己胖,我觉得我挺好,健康就好,现在社会不是讲身材,讲身价,你有钱胖成什么样都有人要。虽然我听不太懂,但是好厉害的感觉。
哈哈~

漂泊的牛 发表于 2014-2-17 18:58:46

呵呵呵呵,去做民工

嘟嘟 发表于 2014-2-17 20:08:37

加油吧,我也想减肥,但看你这样,我想我坚持不下来

90後丨灬大小姐 发表于 2014-2-17 20:34:10

{:可怜:}亲爱的,把肉肉给我吧,我要增肥.我觉得我体重掉得特别快的时候是我一天到晚睡觉,晚上吃一顿的时候.我现在正常的饭量一般都是一碗饭上桌,下桌时实在吃不完的半碗放桌上,以前我妈还会骂我,现在都习惯我这个死样子了,懒得费口水

绝世村姑 发表于 2014-2-18 08:46:12

晚上家里又有一堆的事等着我,小编妹妹,是什么事呢?如果是家务事,那不正好,每天回家做些家务,就当运动。专节食也不可行啊,最好节食和运动一起相结合,会更快。

绝世村姑 发表于 2014-2-18 08:49:59

90後丨灬大小姐 发表于 2014-2-17 20:34
亲爱的,把肉肉给我吧,我要增肥.我觉得我体重掉得特别快的时候是我一天到晚睡觉,晚上吃一顿的时 ...

{:1_584:}大小姐,你这是赤裸裸的羡耀啊,羡慕嫉妒恨啊

曾小样 发表于 2014-2-18 08:50:30

哈哈,跳郑多燕减肥操。。。。。come on !跟着小编我跳减肥操~~

绝世村姑 发表于 2014-2-18 08:50:38

嘟嘟 发表于 2014-2-17 20:08
加油吧,我也想减肥,但看你这样,我想我坚持不下来

都没开始做,就说坚持不下来?哼,活该一辈子做胖子。{:1_584:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 求减肥秘籍