媛子妈妈 发表于 2013-12-4 09:57:12

最近小病了一场,寻求吉安最好的中医

最近小病了一场,流涕,咳嗽,气喘,经过了超级难受的一天一夜,这两天虽然没什么睡觉,但今天起床感觉好多了,生病了难免有些小伤感,感觉活着真好!健健康康的活着是件特别特别美好的事情,什么工作呀,金钱呀都是浮云。
为了和家人好好的生活,我决定加强锻炼,把身体好好的调养调养,我知道主要是鼻炎引起的,冬天里我基本上每天都带着浓浓的鼻音,数不清一天要打多少个喷嚏,只要一接触冷空气无数个喷嚏接连不断。让我觉得非常困扰,有时我根本分辨不清这是感冒了,还是只是单纯的鼻子过敏了?我知道吃多了西药不好,所以很想让朋友们帮我找一个吉安最好的中医,各方面好好的调理一下。在此先谢过了!

环球 发表于 2013-12-4 10:18:03

像你这种情况,冬天出门应该多注意防范。比如带口罩啊!

李氏中医 发表于 2013-12-4 10:18:14

很简单,找我吧

媛子妈妈 发表于 2013-12-4 10:40:57

环球 发表于 2013-12-4 10:18
像你这种情况,冬天出门应该多注意防范。比如带口罩啊!

是的,我感觉应该要这样,这就买口罩去

媛子妈妈 发表于 2013-12-4 10:41:16

李氏中医 发表于 2013-12-4 10:18
很简单,找我吧

请问你在哪个地方呢?像我这种情况可以调理好吗?

神行者 发表于 2013-12-4 11:21:51

真要治病,还是去正规医院。

媛子妈妈 发表于 2013-12-4 11:43:23

太平洋 发表于 2013-12-4 11:21
真要治病,还是去正规医院。

因为过敏鼻炎已经在医院确诊了,家人都建议中医比较好,当然检查什么的都要去医院的

神行者 发表于 2013-12-4 11:46:07

媛子妈妈 发表于 2013-12-4 11:43
因为过敏鼻炎已经在医院确诊了,家人都建议中医比较好,当然检查什么的都要去医院的

我也有过敏性鼻炎,我认为,中医根本治不好。中医养生可以,治病不行。

神行者 发表于 2013-12-4 11:50:20

媛子妈妈 发表于 2013-12-4 11:43

过敏性鼻炎,目前基本上都是局部用激素。可以控制的比较良好。一天一次。我是发作的时候就用。另外就是加强锻炼,身体好了,发作就会减轻。

媛子妈妈 发表于 2013-12-4 11:58:51

太平洋 发表于 2013-12-4 11:50
过敏性鼻炎,目前基本上都是局部用激素。可以控制的比较良好。一天一次。我是发作的时候就用。另外就是加 ...

激素的药不宜吃太多呢,热天我们会用盐水洗鼻子,只要不吹空调,基本还好,冬天早晨起床一定会打喷嚏,而且医生说过敏性鼻炎治不好呢,只能锻炼,但是又不能在清晨锻炼,现在都换成晚上锻炼了,做下运动操,散下步,可是感觉还是不管用呢,崩溃!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 最近小病了一场,寻求吉安最好的中医