小林一郎 发表于 2013-6-7 14:44:41

如果有个男人,啥都不让你干,还有人洗衣、做饭、收拾房间,每年几大节孝敬你家父母,钞票随便你花,不用你生娃,那你觉得值钱不,连娃也不让你生,把你放家里做花瓶,连床也不用上的花瓶,你认为你值钱么,呵呵,不要拿生活用价值来衡量。

卖电机的 发表于 2013-6-7 14:59:52

晕 LZ只是说笑,别带讨伐的{:soso_e144:}

云中岳 发表于 2013-6-7 15:11:46

有创意!也是哦。。。{:1_582:}

云中岳 发表于 2013-6-7 15:12:04

meimeinv 发表于 2013-6-7 12:17
你还真是大吞魄力,我以前还真毛哇错。
第一,家不是一个人的,是夫妻共同的!
第二,娃不是只会喊爹,还 ...

犀利{:1_582:}

云中岳 发表于 2013-6-7 15:13:27

jxjxp 发表于 2013-6-7 08:40
每个晚上还要陪睡,楼主你几亏呀

{:1_582:}

云中岳 发表于 2013-6-7 15:13:55

环球 发表于 2013-6-7 09:05
现在男人做饭洗衣的,远远都比女人多。
当今社会早就是男女平等了,夫妻两都是上班回到家里。
女人往往 ...

好男淫

云中岳 发表于 2013-6-7 15:15:57

龙的传人 发表于 2013-6-7 12:53
这个彩礼只是进门费啦,人家可是为你捐了无数‘金’的,价植无法估量。也是一笑话。

你也够犀利 了{:强:}都是笑料而已{:1_582:}

云中岳 发表于 2013-6-7 15:17:07

小林一郎 发表于 2013-6-7 14:44
如果有个男人,啥都不让你干,还有人洗衣、做饭、收拾房间,每年几大节孝敬你家父母,钞票随便你花,不用你 ...

分析有理{:强:}

年年 发表于 2013-6-7 15:35:00

81579231 发表于 2013-6-7 04:22
那你花50万找个老公更划算 A可以帮你怎么生个宝宝B    免费帮你做饭洗衣服   C   你妈家有事情是个免费 ...

怎么提起我了。。我为什么要帮他赚钱养家啊。。。哎。。

漂泊的牛 发表于 2013-6-7 15:50:06

你可以选则不卖啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 这个帐你算过吗?