嘟嘟 发表于 2013-6-10 02:20:19

史蒂芬 发表于 2013-6-9 20:39
这里全是大男人,楼主别听他们的,只有女人能明白女人的无奈,虽然平时再烦也只是唠叨两句,你看这些人都这 ...

你错了, 这里不是大男人,大男人不会跟我们女人这样在这里唧唧歪歪,只有小肚鸡肠的男人才这样,比女人还女人,不就是一个小笑话吗,至于嘛

宝贝宠物会所 发表于 2013-6-10 08:41:06

嘟嘟 发表于 2013-6-10 02:10
好,就给他的,让他反省反省

你自己算你自己是6.8元一天。我加两毛。我收了。{:1_582:}

cfg2008 发表于 2013-6-10 08:41:10

如果这样来计算的话,那就不要结婚得了。你应该说自己挣到了好多,以前是父母两个人关心照顾,结婚了就是四个来关心照顾。你说你是不是挣了

Angel# 发表于 2013-6-10 09:25:02

meimeinv 发表于 2013-6-9 11:34
笑死人了,自己小肚鸡肠上网发牢骚自怨自艾,被人骂醒了然后自扇耳刮子说是开个小玩笑?你能心里不平衡 ...

我真的发现你很八婆也。

江南一屠 发表于 2013-6-10 10:24:13

梁小琳 发表于 2013-6-10 09:25
我真的发现你很八婆也。

不要和那些没幽默感自鸣得意哗众取宠的人计较,你越和他计较他越觉得自己才高八斗,辨人无数,骂人不带脏字他就觉得自己老子天下第一。

Angel# 发表于 2013-6-10 11:44:39

江南一屠 发表于 2013-6-10 10:24
不要和那些没幽默感自鸣得意哗众取宠的人计较,你越和他计较他越觉得自己才高八斗,辨人无数,骂人不带脏 ...

确实有点这样的感触。

meimeinv 发表于 2013-6-10 11:52:35

不要和那些没幽默感自鸣得意哗众取宠的人计较,你越和他计较他越觉得自己才高八斗,辨人无数,骂人不带脏 ...

小心命好的牵狗的富婆村姑找人砍你!

meimeinv 发表于 2013-6-10 11:54:36

Angel# 发表于 2013-6-10 12:00:04

楼上那男的,我真想一口吐沫腥喷死你。现在男人真是奇葩。很像爆走爆画的配角

meimeinv 发表于 2013-6-10 12:00:14

想给小八婆献殷勤,别拿哥做底!再说了,值不值得你这样献殷勤还是个问号。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 这个帐你算过吗?