meimeinv 发表于 2013-6-10 12:08:02

meimeinv 发表于 2013-6-10 12:55:08

梁小琳 发表于 2013-6-10 12:00
楼上那男的,我真想一口吐沫腥喷死你。现在男人真是奇葩。很像爆走爆画的配角

唾沫星子能喷死个大活人?您还真是女人中的奇葩,平常唾沫纷飞,口水直流的女人简直就是八婆的真实写照!

宝寳Ω猫 发表于 2013-6-10 13:03:11

meimeinv 发表于 2013-6-10 12:08
吞魄力,我要是真有半法力大男子主义,我就会对你的打哑哇的吞宁吞话拍掌叫好!
你想,如果我有一丁点大 ...

其实人家也是发发牢骚,那么跟人家那么较真。

龙的传人 发表于 2013-6-10 13:05:55

陪了五十年的老fw 妻,那每天的费用才5.48元。更不值了?{:soso_e129:}

Angel# 发表于 2013-6-10 13:44:04

meimeinv 发表于 2013-6-10 12:55
唾沫星子能喷死个大活人?您还真是女人中的奇葩,平常唾沫纷飞,口水直流的女人简直就是八婆的真实写照 ...

你还真喜欢接我的话也。八婆?算了算了,我不聊这个话题了。
正如别人所说,连个玩笑都能这么激动的反驳,我无话可说。无力吐糟,也请你适可而止,别再接我的话了。
我惹不起你,我八婆,我三八,我奇葩,我都承认了,行了吧。
败类不可怕,可怕的是这种斯文败类。我了个去。我去年买了个表。让我忍不住想在麦地喷出这几这个字。

Angel# 发表于 2013-6-10 13:49:17

我真对那男人回贴表示无力吐糟。我真的很好奇,现实中的他是不是也是这样子。
如果是,那身边的人怎么受的了这般折磨。表示我己经笑了。
关于这贴我就不再回复了。楼主珍重

Angel# 发表于 2013-6-10 13:49:31

我真对那男人回贴表示无力吐糟。我真的很好奇,现实中的他是不是也是这样子。
如果是,那身边的人怎么受的了这般折磨。表示我己经笑了。
关于这贴我就不再回复了。楼主珍重

风吹麦浪 发表于 2013-6-10 15:04:49

娱乐精神哪去了?看来好多人都没深刻领会到,这,要向某人学习,什么是娱乐精神{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

江南一屠 发表于 2013-6-10 15:10:28

meimeinv 发表于 2013-6-10 11:52
小心命好的牵狗的富婆村姑找人砍你!

我好怕,怕死了,真的怕,你来拯救我吧。。。

静善静美 发表于 2013-6-10 15:53:22

额。。。。嘟嘟发贴的时候我就看了,当时只觉得是从网上转载来博大家一笑的,也从别的网站上看过这个小笑话,笑过也就算了,生活还在继续。没想到几天不见,就这么沸沸扬扬的了!其实作为女人的角度来讲,有时也觉得自己的爸爸妈妈挺亏的,辛辛苦苦养大的女儿,没有高额的礼金(当时我老公家就给了一万元礼金,我妈手都没过就说让我们去买东西,还贴了几千块钱,最后嫁的时候还给了一万现金)嫁到了别人家,不在自己身边,我公公婆婆他们做完事回来,至少我做好了现成的饭菜给他们吃,房子永远都是我来收拾,衣服不愿意洗的话洗衣机也可以代劳,我赚的钱虽然不多,但维持自己和小孩的开支外,时不时的也可以给家里添点东西;但是我爸爸妈妈呢,做完事回来,还要做饭,屋子乱七八糟也没有时间收拾,做事的衣服脏得洗衣机根本就洗不干净,也得自己动手。幸好我老公和公婆人都还不错,我觉得做做家务人也不会累死,除了觉得有点对不起自己的爸爸妈妈外,其他的也还好!
但有些男人们老是叫嚣着现在老婆娶不起,什么房子要多少多少万,礼金要多少多少万,办酒什么的又怎么怎么样?房价高是女人的错吗,什么时代的人结婚也要有个落脚点吧;难道买了房子你爸爸妈妈不住?就算你爸爸妈妈不住,你不住?你的儿子女儿不住?这本来就是不动产,算到女人头上算怎么回事?礼金,我不否认有些地方确实有昧礼金的,但现在的社会,大部分还是会顾到女儿吧,老话说的好,有钱贴钱嫁女,没钱将钱嫁女,这个费用也基本以嫁妆的形式回到你家里了。至于其他的,酒席、婚纱照、旅行之类的,如果你爱她,有这个条件,结婚只有一次,很多遗憾以后你有钱也补不回!(我就遗憾我为什么要等到怀孕才去拍婚纱,照片太胖啦!{:soso_e120:})
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 这个帐你算过吗?