苦瓜西红柿 发表于 2013-5-30 23:15:52

对感情失望了,对他也失望了,快没有信心再坚持了

今晚,男友的前女友找我聊天,这位前女友是我们分手时他们在网上认识的,在我们分手还没有三个月,他们就恋爱了。我本以为他会理解我为什么和他分手,可是到头来为别人考虑,倒是害了自己。

他们恋爱之后一个多月分手了,今天从这女的口中得知原来是他们因为都太在乎对方的过去才分手了,我再一次被他欺骗了,之前和好他和我说的话瞬间让我觉得是谎言,感觉自己又像掉进了深渊,感觉自己就是别人的一个玩偶,任由别人欺骗,自己内心不断的挣扎,这个男人说的话让我不再相信,和好之后我还提出过结婚的事,而且这样的事不只提出过四五次,因为家里催的紧,想要我快点结婚,而且自己也不小了。

结婚这样的话竟然由一个女人提出来,但是他却每次都不表态,说见双方父母他也什么时候也只是不说,用不言代替,这样的人还值得我去等他吗?还值得我这样的付出吗?我从来没有提过要他买房买车才能结婚,也从来没有向他提过我要什么样的经济条件,我只是很单纯的珍惜这份感情,可是我快要坚持不住了,我得心快碎了,我们现在很少联系,现在彼此都很忙碌,虽都是吉安只是不同县而已,我们也难得见一次面,一个星期也难得打次电话,现在的我不想主动给他打电话发信息了,一切顺应天意吧,让老天决定吧,现在的自己就想好好工作,给自己一个好的生活,我不需要依靠他,我相信自己能给自己想要的生活。

那个女的下个月要来吉安了,我表示很欢迎,聊了会才知道她来此的目的是找男友批发东西,但是之前我让男友批发东西的时候他却说很难批发到,而他现在却给那个女的批发,他什么意思呀。那女的还问我去不去安福,我说不去,她就说,你就放心我们独处?我就说,放心呀,她又说,你就不怕我把他抢走,我就说,送给你。因为我认为如果他在乎我他就不会做对不起我的事,如果能被抢走,那么这个人也不配我为他等待,不值得我为他付出,能抢走的爱人不要也罢,那我还得谢谢她帮我除了我身边的一害。

对感情失望了,对他也失望了,快没有信心再坚持了,青春也就这样浪费在这几年的异地恋里,这几年的经历让自己成长了很多,以前单纯无知,现在有了些许成熟,或许人生就是要经历无数的风风雨雨和磨难吧,或许真的该长大了,不要那么幼稚了吧,希望以后的自己打起精神,开心快乐的过每一天,因为活着开心最重要,因为生命里并不只有感情。生命怒放吧,每天带着积极的心态去迎接新的一天。

Angel# 发表于 2013-5-31 10:33:52

能被抢走的爱就不叫真爱。
我从不争,从不抢,是我的就会是我的,不是我的,我也不会强求

Napple 发表于 2013-5-31 10:41:23

果断转身离开

小米饭 发表于 2013-5-31 11:55:58

相守没有错,离开也不为过!

小白兔大魔王 发表于 2013-5-31 15:58:16

这样的男人有什么值得留恋的,当断不断,必留后患。如果你不介意你男朋友或者老公劈腿就继续吧。

骄阳傲雪儿 发表于 2013-5-31 16:26:48

离开他吧,他能左右徘徊,他就没有顾你的感受,这样的男人你要跟他了,他永远不会珍惜。。。好好爱自已吧,请微笑!

苦瓜西红柿 发表于 2013-5-31 19:03:03

梁小琳 发表于 2013-5-31 10:33
能被抢走的爱就不叫真爱。
我从不争,从不抢,是我的就会是我的,不是我的,我也不会强求

嗯啊,我也是这么想的,只是自己对这段感情付出了很多,会有些不舍,很纠结

苦瓜西红柿 发表于 2013-5-31 19:04:04

骄阳傲雪儿 发表于 2013-5-31 16:26
离开他吧,他能左右徘徊,他就没有顾你的感受,这样的男人你要跟他了,他永远不会珍惜。。。好好爱自已吧, ...

谢谢你的鼓励,任何时候我都会好好爱自己的。

苦瓜西红柿 发表于 2013-5-31 19:05:08

小白兔大魔王 发表于 2013-5-31 15:58
这样的男人有什么值得留恋的,当断不断,必留后患。如果你不介意你男朋友或者老公劈腿就继续吧。

也许真的该做出决定了吧,谢谢你

苦瓜西红柿 发表于 2013-5-31 19:07:23

小米饭 发表于 2013-5-31 11:55
相守没有错,离开也不为过!

一直都不敢下定决心,在犹豫在徘徊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 对感情失望了,对他也失望了,快没有信心再坚持了