幸福青鸟王辉 发表于 2013-8-14 10:01:25

多多的沟通不要照成什么误会

汇金阁-欣欣 发表于 2013-8-14 10:06:00

劝楼主赶紧放手, 虽然会很痛,但是这样的男的真的不能要 ,我是过来人啊

白色-礼服 发表于 2013-8-14 10:08:52

不是你的就别强求,是你的走不了

客来旺美食 发表于 2013-8-14 11:14:58

这种男人不能要      

吉安丽人医院120 发表于 2013-8-14 11:50:11

苦瓜西红柿 发表于 2013-6-1 10:02
以前我在上海工作,他在南昌,我最近才回吉安工作的,对于这段感情,真的要say goodbye了

要命啊 老天 复杂的男女关系一个把感情当玩物的男人一个明知男人对她没有真感情的女人容忍一个男人在另外一个女人身边徘徊的女人错综复杂的男女情愫便宜了 男人伤透了女人

赶紧隔断这个线 去寻找你真正的 爱情吧

吉安丽人医院120 发表于 2013-8-14 11:51:14

汇金阁-欣欣 发表于 2013-8-14 10:06
劝楼主赶紧放手, 虽然会很痛,但是这样的男的真的不能要 ,我是过来人啊

呵呵呵大家都是过来人

骄阳不再 发表于 2013-8-14 13:19:44

汇金阁-欣欣 发表于 2013-8-14 10:06

欣欣,你不得了了。

骄阳不再 发表于 2013-8-14 13:20:51

这个到底谁有问题不去判断。
只想说既然不想在一起了就分开,
更久只会伤的更深,
好聚好散嘛。

八戒 发表于 2013-8-14 13:53:53

女人未必就是感情的弱者;湖南衡阳亲子鉴定35%不是亲生的,如何解释???我没有歧视女性的意思;只是感觉顺其自然的意思就等同于放弃。顺其自然,至少也证明你没有去争取的意思。或者说,对这感情你没有任何积极的表现。你都没有努力争取又何必在乎别人是否放弃呢?谁要谁拿走,把男人当什么了?感觉受骗了,那就是男人花言巧语了;吗的,那不也正是你们爱听的嘛!男人为女人大打出手的时候,感觉特有面子,特刺激,特傻吧?吗的没去好好想想那是为了谁?为了什么?

529592179 发表于 2013-8-14 14:02:25

梁小琳 发表于 2013-5-31 10:33
能被抢走的爱就不叫真爱。
我从不争,从不抢,是我的就会是我的,不是我的,我也不会强求

你难道不知道,爱情是要争取和努力才能得到的吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 对感情失望了,对他也失望了,快没有信心再坚持了