Angel# 发表于 2013-8-15 08:27:56

529592179 发表于 2013-8-14 16:59
说的好,不背叛,是因为筹码不够,对吧?

至少我觉得是吧,特别是在当今社会。有句话说的不错,很多事情被金钱打翻,金钱打翻了一切。
虽然我还没被打翻,但估计过不了多久,我也会被打翻也不一定。哈哈~

Angel# 发表于 2013-8-15 08:28:19

£停止‰闹钟 发表于 2013-8-14 21:22

谢谢支持,哈哈~

诚信 发表于 2013-8-15 09:04:36

看下你的第一句话,自相矛盾,什么叫男朋友的前女朋友,后面又说是你跟这个男人分手后,他们才开始交往的,不是自相矛盾吗?

世间情未了 发表于 2013-8-15 14:49:59

你们没有真心爱过,只是拿结婚当回事,早点分了吧,没有感觉的婚姻是没有结果的。

苦瓜西红柿 发表于 2013-8-16 16:04:52

诚信 发表于 2013-8-15 09:04
看下你的第一句话,自相矛盾,什么叫男朋友的前女朋友,后面又说是你跟这个男人分手后,他们才开始交往的, ...

不好意思我表达有问题,让你误解了,不过一切都结束了,至少我自己认为这个男的不配我这么痴情的对他,现在一个人也很好。

苦瓜西红柿 发表于 2013-8-16 16:09:14

世间情未了 发表于 2013-8-15 14:49
你们没有真心爱过,只是拿结婚当回事,早点分了吧,没有感觉的婚姻是没有结果的。

我们谈了三年,从16岁就认识,加起来相识八年多,不像你说的没有真心爱过,只是有些事错了就是错了,再也改变不了,认真了也就输了。

苦瓜西红柿 发表于 2013-8-16 16:14:17

骄阳不再 发表于 2013-8-14 13:20
这个到底谁有问题不去判断。
只想说既然不想在一起了就分开,
更久只会伤的更深,

恩啊,散了,谢谢卖友的建议

苦瓜西红柿 发表于 2013-8-16 16:14:28

骄阳不再 发表于 2013-8-14 13:20
这个到底谁有问题不去判断。
只想说既然不想在一起了就分开,
更久只会伤的更深,

恩啊,散了,谢谢卖友的建议

苦瓜西红柿 发表于 2013-8-16 16:17:59

八戒 发表于 2013-8-14 13:53
女人未必就是感情的弱者;湖南衡阳亲子鉴定35%不是亲生的,如何解释???我没有歧视女性的意思;只是感觉 ...

我很自重,不是不想争取,是因为被伤的太深了,我不想作为别人选择的棋子,在感情方面我不想,我不想爱的那么卑微,我不想自己再那样一次次的容忍,我受够了。

苦瓜西红柿 发表于 2013-8-16 16:21:38

佶佶love 发表于 2013-8-14 08:55
这样的男人不值去爱

恩啊,已经分手了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 对感情失望了,对他也失望了,快没有信心再坚持了