爱的代价 发表于 2012-6-10 20:26:31

他说我不是他亲生的。

今天我爸告诉我说他怀疑我不是他亲生的。
      他不配做我爸!
      我突然觉得很可笑,太好笑了。简直没有比这更好笑的了。为什么?
      他们早在05年的时候就分居了,那时候我读高一,有一天,他打电话到我们宿舍想让我去找我妈。我当时的第一个念头就是,你们是不是要离婚了?在我的印象里,他们是从小一直闹的,他从来不去做事,也不为家里吃穿着想,整天就是打牌,打架更是家常便饭,说真的,拿那一下得到他肯定的回答,其实我心里是轻松的。我厌倦了争吵,厌倦了半夜里刀的声音。我讨厌这样无休无止的生活,那时候我最大的愿望就是长大,可以离开。
       那天去找了,我妈不跟他走,铁了心了,我那时候还不懂,我就这样看着一个大男人在大马路上哭了,那个时候我很受不了,我觉得心很痛,即便是我希望他们分开,也不是一个这样的状况。没多久,他走了。
       我也辍学了,我妈没有能力负担我的学费。我还有个弟弟妹妹。那时候真的很难很难,没有钱,没有住的地方,还有比我小的,在学校。那时候我16岁,就好像一个分水岭,我的人生就不一样了。那时候我没有怨恨谁,觉得就像是命吧!那我接受。我在社会上开始上班,赚钱。和我外婆住在一起。好像电视里都是这样演的,分开了还是朋友,我希望关系还是很好,那一天我去了他那里,他当时在广东惠州,找了一个18岁的女孩子。这些我都没有说什么。我觉得那是他的自由,但是,他一边和这个女的在一起,一边还是死缠烂打的。我觉得我太小了,根本就不能理解。后来我去了深圳打工,有段时间里,我弟弟实在是没有地方去了,他才说要把我弟弟丢在乡下,你知道那是个什么样的环境吗?早上起来很早要走路去学校,没有早餐,中午在我外婆家,晚上等他放学,他们都吃完了饭,没有人理他。我记得有一次他们老师打电话来说要我妈去学校,说我弟弟在学校里偷钱,我妈去了,打着我弟弟说为什么?我弟弟很内向,一直不说,后来实在不行了,告诉我妈说:妈,我很饿!我天天在那里都吃不饱,没有人管,没有人理。我妈还有一起的我外婆当时就抱着我弟弟在学校哭了。她说:只要有我在,我们就不会饿死。我去乡下接的他,他的所有的衣服,冬天的夏天的,都在那个黑黑的阁楼上,起了膏!
       这么多年了,他没有给过我们一分钱,我们曾经租在一个地方停水停电一个星期,都没有管过我们,我们是每天就着稀饭什么都没有就这样过来的。我常常问我弟弟,有没有怪过谁?他不愿意讲,但是我知道对他的影响还是很大的。前两年,终于法院的判决书下来了,我们都自愿和我妈挂在一起。他那时候做得事情就是一天到晚的发短信给我妈,告诉我们,这个月花了多少钱,怎么花的,给谁花的。我们都置之不理,他那时候是当着很多很多人的面说:我的钱就算是打水漂给任何人,都不会给我们这几个小孩。我不知道他原来恨的是我们,要不然怎么会将这离婚的结果让我们承担?我是老大,他说当我死了,因为我没有给他我妈的电话,他不能骚扰到她。我也当他死了,我和我所有的朋友都说我爸爸死了,很多年前当他不管我们的时候就已经死了。
       前半个月左右他又回来了,说不相信我妈和他离婚了,他连法院的判决书都不相信,后来证实了,说要回来杀了她,那时候他都没有我们的电话,有一次是因为我老家马上要征地了,有人说我结婚生小孩了,其实根本就没有,我连男朋友都没有,他们这样说,我当时在深圳没办法就打了个电话给他确认这件事。想不到这就是噩梦。
他说他要回来,怎么回来,说要我带我妈一起见他,你说我们会见吗?这么多年不管不问的,就我弟弟一个儿子,我弟弟这一个孙子,唯一一次回去过年,之后,我奶奶说要是我们再回去就拿棍子打死我们,你说有这样的吗?我没有理他,然后就恼羞成怒的说要我们小心一点,他会专门从广东回来杀了我们,好啊,你来了,这就是你的本事了,想当年我弟弟才九岁的时候,拍屁股走了,现在我弟弟这么高,这么大了,就想认回我们了吗?我们算什么?
现在我妈也已经结婚了,我们几个小孩都生活在一起,不是飘着了,他就说我认贼作父。我真觉得很好笑。他什么时候为我们这些孩子考虑过了,他们那家人,当时就算是冲着我们和他们一样姓的时候,也不该在我妈没有能力给他们教学费的时候翘着二郎腿说不愿意没有吧?我们现在长大了,可以照顾自己,养活自己了,不需要你去负担,你就觉得你有权利要求了?你简直就是放屁。我那个所谓的姑姑,现在有时候在街上看到我们,就说当初怎么怎么对我们好,好个屁啊,我们就差没跪下来求她帮帮我们了。在外人面前还说什么给我们教了多少多少学费,狗屁!我长那么大就有一年她给我买了件100块的衣服,她女儿就是我堂姐,还骂了我一顿。这些我都记得。
       我已经都不记得我和他吵过多少次了,关系好的时候,想要他负担我弟弟的时候吵,关系不好的现在也吵,今天晚上他一直在发短信骂我,我真的觉得累了,怎么会有这样的人,说实话,我受不了,我骂了他,因为任何时候我都觉得你们之间有什么事都和我没有关系,我只是晚辈,我也不想参与进来。但是我受不了这样,骂我妈真不是骂的一般的难听,然后就将他所有的责任都推掉,他后来说很多人都说我不是他亲生的,因为我确实和我弟弟妹妹,家里人都不怎么像,我真是心灰意冷了,为什么你们之间的事情,都要拿我做炮灰,我算什么了?为什么你们的事情最后伤害的却是我?我想不通?我后来告诉他,我肯定不是你养的,因为我肯定不会是畜生养的!
         太多太多了,会憋死我。
      我这辈子都不会认他了!一辈子都不会,没有他,我吃了那么多的苦,和我妈一起把这两个小的长到那么大,现在是一个这样的结局,我只能说老天不公平。真正的责任人,潇洒的在外,什么都不做,最后来指责我们。为什么就没点反省,就算是我单独这样对他,那为什么我弟弟,他亲儿子这么多年了,见都不想见他。里都不想理?还说知道我们现在住在哪里要来杀了我们,然后再逃之夭夭。变态!变态变态!
      用一句吉安话就是:你是个狗错的!!

宝贝宠物会所 发表于 2012-6-10 21:00:38

楼主,看到你写这么多,我的心里好难过。一个从小吃过苦的人长大了意志会很坚强。人的一生说很长也长,说短也短。只能吃过苦的人,才会觉得人生的真谛是什么。我从小吃苦也吃了好多。我的个超级顽皮的男孩子,到哪里都不太受人家喜欢。到亲戚家里,亲戚家的孩子们看到我就像看到瘟神。因为我到了他们家会抢吃的,抢玩的。因为我家里从没有什么零食。好多的早餐都是用那个米饭抓成一个团,就这样便成了早餐。更没有玩过玩具。一个玩具都是个弹弓,自己锯个树叉做的。所以,亲戚们听到我来了,表面上很热情,其实心里都嫌的我死。所以,现在离开了那个乡村,离开了那个生我养我的地方。很多亲戚都说,我现在在这里,一年到头都没和他们打个电话。说实话。我不知道和他们讲什么好。虚寒问暖?我觉得我自己都会倒胃口。曾经最心底的痛,就是永远的伤疤。但不同的是,我从不去报怨他们什么。也不会去骂自己的亲人。楼主这样去骂自己的父亲,是大逆不道的。怎么说,父亲就是你的父亲。他给了你生命。你才有今天在这里报怨。就算不以一种感恩的心态吧,至少也得平复自己的心态。

芝士饼干 发表于 2012-6-11 08:44:04

人这辈子最应该珍惜的就是亲情了,因为亲情一旦失去是再也找不回来的,也许你的父亲在对待你们的行为上是极端了,可不管怎么说他终究是你的父亲,这是永远也改变不了的事实,既然所有的苦难都过去了,为何不让自己的心胸再宽阔一些呢?如果有一天他不在这个世上了,你还狠他吗?想想吧,想通了你自然就明白了!

井冈松 发表于 2012-6-11 09:16:15

不管你怎么样说:父亲还是父亲。血缘关系说断就可以断掉的吗?你这样才网上咒骂父亲你觉得合适吗?对父母应该抱着感恩的心态思考。什么恩恩怨怨都可以迎刃而解。年轻人想想看吧!

小星星 发表于 2012-6-11 09:27:59

我曾经也非常恨一个人,杀他的心都有,可事实就是那样无奈。忽视他,自己好好生活,过去的就让他过去吧!你还年轻,未来多么的美好,不要让过去给你带来影响,好好爱自己和你爱的人,幸福在等你{:soso_e176:}

江西罗威家园 发表于 2012-6-11 09:42:16

LZ是个成年人了,你不用看任何人的脸色,因为你有能力自己养活自己了。放弃对他的恨吧!这是他的错,他会得到报应的。而你是个好女孩,好女孩子是不应该去恨自己的父亲。以后也不要再在别人面前指责自己的父亲了,我们不需要任何人痛情,你会懂的!

三顾毛驴 发表于 2012-6-11 10:40:08

他毕竟是你的父亲,你骂他是狗错的,实际上又牵扯上了你无辜的奶奶,大逆不道啊。人生需要橡皮擦,把些仇恨和怨恨都擦掉。

xiayuqiang 发表于 2012-6-11 15:58:16

很理解楼主的心情,有个这样的父亲真是非常的不幸,对于楼主骂父亲我也可以理解,什么大逆不道的说法我不敢苟同,人都是有七情六欲和喜怒哀乐的,谁要是摊上这么一个父亲,我想很多人做的可不止骂人这件事了,宽容二字说起来容易,做起来何等艰难,试问又有谁能做到心中无恨????
宽容也是要看对象的,对有些人宽容能换来感激,能换来悔悟;但对有些人宽容等于纵容,你退一尺他进一丈,农夫与蛇的故事还不够警示么?

这些年,虚的慌 发表于 2012-6-11 19:28:42

看来我是个幸福的人啊!我可以很自豪的说:我的父母是全天下最伟大的父母。父母为了我们兄妹三吃尽了所有连想都想不到的苦,给我们盖房,给钱我们创业,帮我们成家。虽然有时候会打会骂,那都是做父母的恨铁不成钢。我一点都不怪他们。相反,在我心中对父母有的只是愧疚,父母为我付出那么多,而我却做不出成绩来,总之我欠父母的太多太多,多得这辈子都无法报答。我要对父母说:爸妈,有朝一日儿子作出成绩来了一定好好孝敬您们。

远杨 发表于 2012-6-10 20:59:03

想说很多,但又好像没用。坚强点吧

爱的代价 发表于 2012-6-10 21:02:41

宝贝宠物会所 发表于 2012-6-10 21:00 static/image/common/back.gif
楼主,看到你写这么多,我的心里好难过。一个从小吃过苦的人长大了意志会很坚强。人的一生说很长也长,说短 ...

那是因为你没有见识到过分是什么样子

宝贝宠物会所 发表于 2012-6-10 21:07:29

爱的代价 发表于 2012-6-10 21:02 static/image/common/back.gif
那是因为你没有见识到过分是什么样子

把他说的再坏都是你爸。你说他是狗错个。那你是狗错出来个。你不是吃亏了。

龙的传人 发表于 2012-6-10 21:36:13

{:soso_e129:}

裸婚时代 发表于 2012-6-10 23:15:21

我小的时候和前些年也恨我爸,也写字骂过我爸,不过那时是不懂事的时候,,虽然他曾经对我太过分,让我太失望,但毕他是我的长辈,即使他做的事情是错的,我们做儿女的也没权利指责和骂他。

sugar 发表于 2012-6-11 02:54:39

杀他,杀他妈的!   

楼主好像一直和自己父亲有联系呀,应该不要去联系呀。

81579231 发表于 2012-6-11 06:17:07

你父亲真是这样 我们也能理解你的生活是多么的苦   也许你的父亲 在老了他一定会后悔的   你应该是个善良的人在适当的时候适当的时间也许你会原谅他的   希望你以后能幸福朋友祝福你!!!

漂泊的牛 发表于 2012-6-11 08:00:05

做人要大气,该段就段,你爸这样的诬赖在我看来就一句话,癞皮狗,找公安局控制他,把他的短信留下当证据
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 他说我不是他亲生的。