三顾毛驴 发表于 2012-6-11 10:40:08

他毕竟是你的父亲,你骂他是狗错的,实际上又牵扯上了你无辜的奶奶,大逆不道啊。人生需要橡皮擦,把些仇恨和怨恨都擦掉。

庐陵人在赣州 发表于 2012-6-11 10:54:13

不发表言论

嘟嘟 发表于 2012-6-11 11:00:37

有些人就是这样自私,楼主也不要过激,毕竟还是自己的父亲,

小谷 发表于 2012-6-11 11:03:58

漂泊的牛 发表于 2012-6-11 08:00 static/image/common/back.gif
做人要大气,该段就段,你爸这样的诬赖在我看来就一句话,癞皮狗,找公安局控制他,把他的短信留下当证据

就是这样

多小多的妈咪 发表于 2012-6-11 11:42:03

好龌龊的畜生啊{:soso_e119:}{:soso_e119:}这辈子都别认了,最好老死不相往来。

云中岳 发表于 2012-6-11 13:29:03

宝贝宠物会所 发表于 2012-6-10 21:00 static/image/common/back.gif
楼主,看到你写这么多,我的心里好难过。一个从小吃过苦的人长大了意志会很坚强。人的一生说很长也长,说短 ...

1.没想到宝贝宠物会所是个有故事的人...
2.能写这么一通文字下来说明其很有爱心
3.其发言楼主可以参考...

宝贝宠物会所 发表于 2012-6-11 13:29:25

多小多的妈咪 发表于 2012-6-11 11:42 static/image/common/back.gif
好龌龊的畜生啊这辈子都别认了,最好老死不相往来。

女人的情绪往往比男人会容易冲动。所以,男人的胸怀宽不宽。就是看他遇事之后的那种淡不淡定。你这样骂,不知道楼主是高兴还是感到羞愧。

my200856 发表于 2012-6-11 13:34:40

哎   自己好好努力 不走父辈的路!   上一代造孽呀!

云中岳 发表于 2012-6-11 13:36:50

1.光依楼主叙述所看,“父亲”确是很过分之人,很无赖,当得起“狗搓的”这个骂名;
2.但事情往往有两面性,事情不一定象楼主看到的那么简单,可能还比较复杂,所以楼主的认识可能具有片面性,不一定很全面。
所以,“宝贝宠物会所”和“飘泊的牛”的发言,楼主都不妨参考参考,综合分析下。在确保安全的前提下尽量“和谐”

云中岳 发表于 2012-6-11 13:38:48

小星星 发表于 2012-6-11 09:27 static/image/common/back.gif
我曾经也非常恨一个人,杀他的心都有,可事实就是那样无奈。忽视他,自己好好生活,过去的就让他过去吧!你 ...

{:强:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 他说我不是他亲生的。